1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Samba Server

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Chris1985, 11. September 2012.

  1. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo probiere schon seit Stunden den samba Server ans Laufen zu bekommen (find ihn nicht einmal )
    Installiert habe ich sambaserver_3.0.24-r1_mipsel
    Und probiert zu installieren habe ich swat_3.0.24-r11_mipsel
    Dar kommt aber immer der Fehler Collected errors
    Das images ist bei mir drauf newnigma2-dm800-v3-3-2-ramiMAHER

    Vielleicht andere Images ausprobieren????

    Danke Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Samba Server

    Mit Telnet:
    opkg install sambaserver
    opkg install enigma2-plugin-newnigma2-sambaconfigeditor
     
    #2
    szonic und Chris1985 gefällt das.
  4. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Samba Server

    Danke Karl Hein

    Hab in telnet alles so gemacht wie du es gesagt hast wo finde ich den sambaconfigeditor

    Chris

    Geht jetzt alles Danke danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2012
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Samba Server

    BlaueTaste>Newnigma2Services>SystemWerkzeuge
     
    #4
    Chris1985 gefällt das.
  6. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Samba Server

    Hm geht doch irgend wie nicht

    Den Anhang 61206 betrachten

    Den Anhang 61207 betrachten

    [global]
    load printers = no
    guest account = root
    log file = /tmp/smb.log
    log level = 1
    security = share
    server string = Dreambox %h network services
    workgroup = Daume
    netbios name = %h
    case sensitive=yes
    preserve case=yes
    short preserve case=yes
    socket options = TCP_NODELAY
    preferred master = no
    username map = /etc/samba/user.map

    [Configuration]
    comment = Configuration files - take care!
    path = /var
    read only = no
    public = yes
    guest ok = yes
    writable = yes

    [Harddisk]
    comment = Festplatte
    path = /hdd
    read only = no
    public = yes
    guest ok = yes

    [Filme]
    comment = Filme
    path = /media/hdd/movie
    read only = no
    public = yes
    guest ok = yes

    [Musik]
    comment = Musik
    path = /media/hdd/mp3
    read only = no
    public = yes
    guest ok = yes
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Samba Server

    [global]
    load printers = no
    guest account = root
    log file = /tmp/smb.log
    log level = 1
    security = share
    server string = Dreambox %h network services
    workgroup = Workgroup
    netbios name = %h
    case sensitive=yes
    preserve case=yes
    short preserve case=yes
    socket options = TCP_NODELAY
    preferred master = no
    username map = /etc/samba/user.map
     
    #6
  8. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sind doch die gleichen Einstellungen die ich auch drin habe
    Muss ich meine Festplatte anders einhängen??? Oder so das sie als HDD erkannt wird

    Keiner einen tip wie ich es noch schaffe die Festplatte in Windows sichtbar zu bekommen

    Chris
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2012
    #7

Diese Seite empfehlen