1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem Kabel Box findet keine Öffentlichen und SKY

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Brain3500, 26. Januar 2010.

  1. Brain3500
    Offline

    Brain3500 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mir eine Zweitbox zugelegt und nun ein kleines Problem, ursprünglich wollte ich diese als Client nutzten.
    Das Problem ist nur, wenn ich die Sender Settings meiner ersten draufspiele kommt auf den ÖR und SKY "Kanal zurzeit nich verfügbar" mache ich einen Suchlauf findet er diese sender erst garnicht (Richtiger Kabelprovider ist eingestellt).

    Die Box ist eine Sagem (Grau) für Kabel mit 2xAMD (ich weiss, ist nicht die beste Konstellation, aber die Box war für umme)

    Getestet hab ich schon mit dem Aktuellen Keywelt und Zebradem 3.51

    Könnte das an der Software liegen oder an der Hardware (Tuner def.)?
    Hat jemand Schon mal erfahrung damit?

    Danke Schon mal!!
    Gruss Brain3500
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Sagem Kabel Box findet keine Öffentlichen und SKY

    Das Problem hatte ich mal mit `ner Nokia, sie war leider hinüber wie sich dann später herausstellte.
    Wähle bei der Sendersuche mal nicht den Provider sondern :"brutforce lang" aus, das dauert dann etwas.
    Werden damit auch keine Sender gefunden, liegt der Verdacht nahe das etwas mit der Hardware nicht in Ordnung ist.
    Was genau kann dir nur jemand sagen der sich sehr gut damit auskennt, das kann ich leider nicht.

    Gruß Mr.Snoot
     
    #2
  4. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sagem Kabel Box findet keine Öffentlichen und SKY

    Schau erstmal nach den Empfangswerten (rote, dann gleich blaue Taste der FB) und poste sie.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem Kabel Box findet keine Öffentlichen und SKY

    könnte an der verkabelung liegen.
    kannste die erste box da mal anklemmen??
    wenn fertige settings und suchlauf dann auch nichts bringt, kann der tuner hin sein :(
     
    #4
  6. Ronny-1979
    Offline

    Ronny-1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sagem Kabel Box findet keine Öffentlichen und SKY


    Das prob hatte ich bei mir auch egal wie ich gesucht hatte, es wurde nicht immer alles gefunden. Ich habe es dann so gemacht, hatte mir vom Kabelanbieter die Liste mit der Kabelbelegung(mhz,quam usw.) zuschicken lassen und das in die cabels.xml eingetragen. Erst dann wurden alle Sender gefunden, weiß ja nicht was de für ein Anbieter hast. Pass auch auf damit de gute Kabel verwendest. Die werte wären nicht schlecht wenn de die mal posten könntest.


    mfg Ronny
     
    #5

Diese Seite empfehlen