1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blane.de, 29. Januar 2010.

  1. blane.de
    Offline

    blane.de Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde,

    Ich habe eine Sagem Dbox2 mit Neutrino und CCcam drauf und betreibe sie als client.

    In der cccam.cfg ist ein Server drin, mit dem ich share....

    Nun sind aufeinmal alle Skysender schwarz. Beim Server soll angeblich alles in Ordnung sein.

    Kann mir jemand paar Hinweise geben, was ich tun kann um Sky wieder hell zubekommen?!?!

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Hast du irgendwelche Änderungen an deinem System oder deinem Router vorgenommen?
     
    #2
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    geb mal im Browser folgendes ein: IPdeinerbox:16001

    dann klick mal auf Server und schau ob der Server drin steht zu dem du connectest.
     
    #3
    blane.de gefällt das.
  5. blane.de
    Offline

    blane.de Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also Änderungen habe ich weder an der Box noch am Router vorgenommen. Höchstens diesen mal neugestartet. Aber die Einstellungen sind immer die selben.

    Der Server steht auch drin. Was wäre wenn dieser nicht da wäre?

    Gibts es sonst noch Ideen?

    Muss man Ports weiterleiten als Client?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2010
    #4
  6. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Nein, als Klient musst du keine Ports weiterleiten. Wenn dir der Server angezeigt wird, dann sollte es eigentlich auch funktionieren. Hast du mal den Server kontaktiert ob dort vielleicht irgendwelche Änderungen vorgenommen wurden oder Probleme vorliegen?
     
    #5
    blane.de gefällt das.
  7. blane.de
    Offline

    blane.de Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Ja da soll wohl nix geändert worden sein. Was kann ich denn als nächstes tun? Irgendwas neu flashen oder neu aufspielen oder ähnliches? Wenn ja wo und wie?
     
    #6
  8. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Läut denn überhaupt dein CCcam mit?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Stand denn auch beim Server auch Karten dahinter? Oder ist es ein P.. Server?? Sry ist nur eine Frage.

    Hast du die Box mal neu gestartet? Mit neu flashen kannst du es probieren, aber vorher die Lines sichern!
     
    #8
  10. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Wenn der Server nix geändert hat sollte es eigentlich funktionieren, es sei denn der Server bekommt die Sky Karte auch nur von jemand als share und dieser Jemand hat vielleicht grad Probleme mit sein Server oder der hat den Reshare gändert...........:JC_hmmm:


    Gruß
    Schnicki
     
    #9
  11. blane.de
    Offline

    blane.de Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Also CCcam hab ich in den Einstellungen unter Menü mal neugestartet und er sagt auch das er läuft.

    Der Server ist ein privater Server mit einer Karte. Also ist er Ausgang allen Übels. ^^

    Neugestartet hab ich die Box schon etliche Male aber kein Erfolg.....

    Was sollte ich noch prüfen oder tun?
     
    #10
  12. blane.de
    Offline

    blane.de Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Also irgendwie macht er das nun nicht mehr. Also er bleibt in der Bouquetübersicht wenn ich die 16001 hinten ranhänge

    Was kann ich nun tun?
     
    #11
  13. blane.de
    Offline

    blane.de Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    OK... An nem anderen Laptop zeigt er mir die Übersicht.

    Server connections: 1
    +------------------------+------------+---------+--------+-- --------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +------------------------+------------+---------+--------+-- --------------+-------+-------------------------------+
    |***********:12000| |CCcam-s2s| | | 0 | |
    +------------------------+------------+---------+--------+-- --------------+-------+-------------------------------+

    Also bei Cards sagt er 0 hat das was zu bedeuten?
     
    #12
  14. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem


    Hallo...

    Das heißt das du mit dem Server verbunden bist, aber keine Cards von ihm erhälst, folglich wird auch bei dir nix hell...........


    Gruß
    Schnicki
     
    #13
    blane.de gefällt das.
  15. blane.de
    Offline

    blane.de Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Denn muss ich meinem Server sagen, dass er was machen soll?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2010
    #14
  16. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sagem DBOX2 Neutrino CCcam Sky Problem

    Ja eigentlich schon, vielleicht sollte er sein Server mal neu starten.......in den meisten Fällen is das Problem dann behoben.......




    Gruß
    Schnicki
     
    #15

Diese Seite empfehlen