1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem dbox

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Lump, 23. Juni 2008.

  1. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe eine Sagem dbox,Farbe Grau,kann mann damit etwas anfangen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem dbox

    Türlich. Schalte den Debug ein und dann kannst du Linux auf die Box Flashen. Damit ist dann alles :hell. Wenn du schon neutrino drauf haben solltest, dann musst du nur ein Emu (Emulator) installieren und die passenden Key Files.
     
    #2
  4. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox

    Sorry,aber ich bin leider ein Neuling,und habe überhaupt keine Ahnung
     
    #3
  5. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox

    Was brauche ich alles dazu
     
    #4
  6. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox

    Die Box hat nur einen Intel
     
    #5
  7. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox

    Hallo
    kannst du mir bitte ein bisschen genauer erklären,was ich dazu brauche und wie ich es machen soll?
    mfg
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox

    wenn du die box einschaltest,was passiert dann???
    steht da irgendwas von betaresearch oder kommt erst eine mischung aus zahlen und buchstaben??
     
    #7
  9. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox

    es kommt betaresearch
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem dbox

    Dann musst du die Dbox in den Debug versetzen. Wie das geht, das erfährst du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du das gemacht hast, dann richtest du dich nach dieser FAQ.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du dann ein Image flahen tust wo noch keine Emus drin sind, dann brauchst du noch diese FAQ.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem dbox

    vielen dank
     
    #10

Diese Seite empfehlen