1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sab Explorer FTASC

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von Shorty73, 7. Juli 2010.

  1. Shorty73
    Offline

    Shorty73 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute,

    Hab mal ne Frage zu meinen Sab Explorer.

    Hab ne Gammacard drin und hab C... Digi... offen, das Problem ist das ich auf allen Sendern, auch die normalen Deutschen, kleine vertikale Streifen habe(42" Ambilight LCD)

    Woran könnte das liegen ? Habe neue Kabel usw schon probiert, bei der Xbox ist das Problem nicht.

    Welcher Receiver kann die Gammacard noch so lesen und auch HD ?
    Bin mit der Suchfunktion nicht wirklich weiter gekommen.


    Gruß Shorty

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Shorty73
    Offline

    Shorty73 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sab Explorer FTASC

    Hat keiner ne Ahnung ??:emoticon-0124-worri
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sab Explorer FTASC

    hallo..

    ich nutze nen Sab Explorer und Gamma..bei mir läuft alles wie soll..
    hast ne andere Soft Probiert???ne gute alternative wäre ne Dreambox 800HD oder auch ein Octagon HD..
     
    #3
  5. Shorty73
    Offline

    Shorty73 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sab Explorer FTASC

    Nee ne andere sw hab ich noch nicht getestet, hab auch noch kein Kabel dafür... Muss mal schauen das ich mir ein Kabel besorg und das probier.

    Welche software kannst du mir da empfehlen ? Habe jetzt eine von 09.01.2008 drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2010
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sab Explorer FTASC

    hallo..

    Teste mal diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Shorty73
    Offline

    Shorty73 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sab Explorer FTASC

    Dank dir Murati, aber hat leider kein Effekt gehabt. Alles ist wie vorher, telefoniere seid heute mit Rotterdam wo das teil herkommt und versuche es über ne Reklamation da ich noch Garantie hab.
    Mal schauen was daraus wird..

    Gruß Shorty
     
    #6
  8. Shorty73
    Offline

    Shorty73 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sab Explorer FTASC

    Moin Murati,

    Hab jetzt gar nichts mehr hell... seid ein paar Tagen läuft nichts mehr, hab auch schon über Nacht ned2 laufen lassen aber funzt auch nicht..
    Kann das mit dem Update des Sab exp. zu tun haben ?

    Gruß Shorty
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sab Explorer FTASC

    Hallo..


    die Gamma läuft noch bei mir mit Pink Plus fiel..vlt mal die Karte raus und rein..oder neu beschreiben...
     
    #8
  10. Shorty73
    Offline

    Shorty73 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sab Explorer FTASC

    Hab den Fehler endlich gefunden, unter Keycode 1117 war Patch eingeschaltet. Nach Deaktivierung hatte ich gleich wieder alles hell.

    Gruß Shorty
     
    #9

Diese Seite empfehlen