1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Nagra und Dreambox 7020

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von AZK24, 7. Mai 2009.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    S02 Nagra und Dreambox 7020 wird nicht erkannt:fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020

    wo nicht erkannt?
    welchem emu nutzt du?!
    was hast du weiter damit vor?!
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020

    wird einfach nicht gelesen..
    habe schon verschiedene cccam ausprobiert jetzt bin bei die 2.0.11
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020

    starte die CCcam mal in der command line und poste mal das log!
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020

    welches image???
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020

    Gemini, Nemesis, Darkstar...keine erfolg...:fie:
    Die Sky karte läuft in beide slots und andere karte auch...nur die S02 will nicht..:fie:
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020


    mach mal bitte das was ich hier geschrieben hab
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020

    ich bekomme:
    root@dm7020:~# killall CCcam
    killall: CCcam: no process killed
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020

    karte läuft jetzt auf einmal:good::good::good:

    danke trotzdem an alle:ja
     
    #9
  11. lucifer77
    Offline

    lucifer77 Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020

    hallo,

    habe das gleiche problem.

    alle karten werden erkannt (s01,sky 01 sogar eine alte sky seca karte)
    aber meine s02 nicht.

    kann mir jemand sagen weshalb?

    dreambox 7020.image gemini 4.6.

    manchmal wird sie nur kurz erkannt (nur 30sec und nur sehr sehr selten)

    grüß lucifer
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 Nagra und Dreambox 7020


    karte schon freigeschaltet???bzw. aktiviert!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen