1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von steel6119, 1. Juni 2011.

  1. steel6119
    Offline

    steel6119 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallöchen

    Blackbox 500 s aus dem Board shop
    Gemini 4.60 noBomb < Database

    Habe heute meine S02 Karte bekommen und wollte fragen. wie kann ich diese jetzt freischalten.(Welche SCam Version und wie ich diese Installiere).Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    Vielen Dank im voraus
    Euer Steel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

    Image ist ok...dazu noch ein Cam (cccam) und gut
     
    #2
  4. feuer2007
    Offline

    feuer2007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

    hallo hab heute auch meine blackbox kabel bekommen und das neuste image gemini ist auch drauf nun meine frage meine so2 karte von sky macht die sender nicht auf mit meinen alten vantage geht es ohne probleme habe sky welt plus film was kann ich da machen oder mus ich in einstellungen etwas verändern den die freischaltung hat ja funkzoniert mit den alten vantage resiver für eine ausfürliche anleitung währe ich dankbar
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

    starte oder installiere dir mal ccam oder scam, und es werde licht.
     
    #4
  6. feuer2007
    Offline

    feuer2007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

    entschuldige bin noch laie auf dem gebiet mus ich das wirklich haben mit einer orginal sky karte und wenn ja wie starte ich die cccam danke
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

    Moin feuer2007,

    welche cam (EMUs) Du brauchst, entscheidet was Du mit der Box alles machen möchtest... willst Du nur im Wohnzimmer Sky schauen... oder willst Du Homesharing betreiben um auch im Schlafzimmer ohne zusätzlich Abokarte auf einem anderen Receiver zu sharen um dort auch das volle Programm zu sehen... oder willst Du mit der Familie, den Freunden im Cardsharing zu tauschen ?


    Aber ja Du brauchst auf jeden Fall eine Cam... um nur die Karte im Receiver hell zu bekommen um über diesen das Programm am TV zu schauen brauchst Du die Scam... diese gibt es in den verschiedenen Versionen z.B. 3.60 oder 3.59, 3.58 u.s.w.

    Warum Du das brauchst, damit der Kartenschacht weiß was er mit der Karte machen soll.
    Die Dreambox ist so vielfälltig einzusetzen dass es nicht nur den einen Weg gibt eine Abokarte zu erhellen... darum muss die Cam egal welche entweder online vom Server geladen oder offline auf die Box per FTP geschoben werden und installiert und aktiviert werden.

    Je nachdem was man vor hat muss die Config angepasst werden aber nur wenn man seine Karte verteilen möchte... z.B. man selbst will "Fussball" schauen und die Frau "Sex in the City" oder so im Nebenzimmer...


    Ob Du die CCcam2.1.4 starten muss oder Dir die Scam3.58 auf die Box laden muss hängt davon ab was Du vor hast.

    Bei Gemini funktioniert der Addon-Server nicht wo man die Cams online installieren kann...

    Entweder Du wechselst das Image oder Du lädst die ein extra-AddonServer-plugin.


    Schreib kurz was Du vor hast... und dann kann man Dir geziehlt helfen.


    Gruß black.death
     
    #6
  8. feuer2007
    Offline

    feuer2007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

    danke für deine schnelle antwort möchte gerne alles nutzen allso für zu hause und auch mit anderen teilen welche cam ist da am besten danke
     
    #7
  9. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

    Moin feuer2007,

    moment mal hier stimmt was nicht... Du hast eine BlackBox500 Kabel ? Also für den Kabelfernsehen-Empfang ?
    Und eine S02 AboKarte ? Also eine Sat-Abo Karte ?

    Sorry aber das kann überhaupt nicht funktionieren... egal welche Cam & Co.

    Was Für eine Abo-Karte hast Du ? Welcher Anbieter / was steht auf der Karte ? Wirklich S02 ... nicht D02 oder UM02 oder V13 u.s.w. ?

    Kläre uns doch nochmal bitte auf was Du alles hast, danke.

    (Sorry hatte ich mit Kabel und S02 im Eifer des Gefechts überlesen vorhin.)


    Gruß black.death
     
    #8
  10. feuer2007
    Offline

    feuer2007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

    Hallo ja war mein Fehler natürlich kabelempfang Anbieter KMS München Sky Karte P02 Nagra steht da bei mir und blackbox 500 hir aus dem bord

    allso wie gesagt möchte gerne alles bereiben was möglich ist habe scam installiert da geht sky jetzt aber cccam2 geht nicht was mus man wo einstellen damit auch cccam läuft.
    das image habe ich jetzt drauf Darkstar_v_II__Emu_2.2.1_Skin_Rihanna_By_Roniothman den Gemini 4.70 DM500 No Time Bomb Hepsiteknik_By meteor findet keinen server sagt immer einstellungen stimmen nicht .

    Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #9
  11. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: S02 Karte in Blackbox 500s freischalten

    Moin feuer2007,


    mit CCcam läuft die P02 ohne Probleme... aber auch in Kombi mit OSCam sollte funktionieren.

    Aber von Anfang an...

    Um Deine Karte in der Dream betreiben zu können benötigst Du eine Softcam.

    Nimm die CCcam die schon in Deinem Image dabei ist also die CCcam 2.2.1

    Im Normalfall, sollte bei deinem Image auch ein BP (BluePanel) mit dabei sein.
    Wenn du den Blauen Knopf an der FB (Fernbediennung) drückst, kommt das BP. Dort muss irgendwo die Camd einstellung deiner Box sein. Dort mal rein (mit den Pfeiltasten der FB)

    Und dann prüfen was rein Camd technisch so los ist bei Dir. was steht ganz oben.. steht oben im Display beim BP immer < Common Interface >, oder wie es in deinem Fall auch sein sollte, die CCcam ?
    (Blauer Balken drauf und links rechts drücken...)


    Wenn alles nichts hilft... nur als Tipp, kein muss.
    Hast du das CCcam schon mal de-installiert und wieder neu heruntergeladen? Vor dem löschen aber zuerst auf Common interface umschalten damit das Emu welches du löschen willst nicht mehr aktiv ist.

    Du wirst ans Einlesen und etwas Eigeninitiative wirst Du nicht vorbei kommen:

    Cardsharing mit CCcam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    CCcam FAQ zum einrichten von CS Netzwerken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    CCcam-Kurs (lehrgang) Teil 1-5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    FAQ zum Erstellen einer C-Line

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    FAQ zum Erstellen einer F-Line

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung Dydns

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    u.s.w.


    Wenn Fragen aufkommen, dafür ist das Forum da... einfach auch in den entsprechenden Unterforen nachfragen wenn was nicht verständlich ist.

    Ich selbst habe leider keine P02 Abo-Karte und kann daher keine helfenden Daten aus meiner Erfahrung posten aber vielleicht hift ein anderer User oder es gibt immernoch die Boardsuche.


    Gruß black.death




     
    #10
    feuer2007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen