1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 in kabel dbox aktivieren ?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von n1k0, 23. Februar 2011.

  1. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe eine neue s02 karte bekommen. ist es möglich diese in einer dbox2 kabel mit camd2 zuaktivieren ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    Mit dem Camd2 sollte es gehen. Mit CCcam oder Scam geht es definitiv!!!
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    hab dich mal Verschoben..hier biste falsch...
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    Wenn ich mich nicht irre.. geht eine Sat Karte nur mit Multicam in einer Kabel-Dbox ,kann mich aber auch täuschen..ist schon etwas länger her wo ich eine karte in einer Dbox aktiviert habe

    gruss kindl
     
    #4
  6. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?


    in der dbox kann cccam doch keien karte auslesen oder ? nur mit newcs

    oder geht das mittlerweile ?


    also müsste ich dann scam nehmen ? und dann kann ich problemlos die aktivierungs hotline anrufen ?
    hatte mir gedanken gemacht das der aktivierungsignal nur über sat gesendet wird


    würde es auch gehen wenn ich die karte in meinen debian server mit cccam stecke ? und dann über emms aktivieren
     
    #5
  7. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    Camd2 auf ON stellen und Karte in den Slot1.
    Dort wird kein Multicam benötigt!
    Anschluss muss aber privat Kabel (sowas wie Primacom, Wilhelmtel und co.) sein, also nicht KAbel Deutschland dort kommt das Signal durch.

    Weil ist ja grundsätzlicjh wie ne P02 Karte für Privatkabel!

    Damit geht es definitiv!
     
    #6
  8. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    @Muhi,
    Wenn ich das richtig gelesen hatte, handelt es sich aber eigendlich um eine S02, also Sat Karte. und nicht um eine P02 wie von dir angenommen.
     
    #7
  9. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    danke für eure mühe ich hab mir einfach eine Sat box besorgt, hat alles geklappt mit Camd2
     
    #8
  10. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    Spielt keine Rolle!
    Wenn es in einem privaten Kabelnetz ist geht das!
    Die S02 bekommt bei Privatkabel auch ECM´s.
    Ich habe meine beiden S02 auch im Kabelnetz in einer Dbox2 aktiviert!
    Es muss nur ein Netz sein wo sonst ne P02 läuft.

    P02 ist ja quasi die Kabelkarte wo das Satsignal so "durchgeschleift" wird!
     
    #9
  11. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    hallo, muss mal kurz einklinken. ein freund von mir hat auch ne dbox2 kabel und bekommt demnächst s02 karte. das funktioniert auch super über camd2. das hatte ich schon einmap probiert. nun wollte er noch per emu zusätzlich was schauen und möchte dazu die cccam aktivieren. leider kann ich mich daran erinnern das diese kombi camd2 cccam bei mir damals nicht funktionierte. um per emu zu schauen musste ich camd2 anbschalten. dann ging es. würde eine s02 auch mit cccam funktionieren wenn ich diese aktiviere oder muss dazu auch die config angepasst werden? (cccam 2.2.1)

    mfg
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    ob die Karte dort überhaupt läuft ist vom Anbieter abhängig... ich schätze mal KD, wenn er noch mit Kekse was empfängt

    die camd2 läuft nur bis CC 1.1.x nebenbei, eine Alternative wäre die camd3

    zur Verwendung der camd2 ist in jedem Fall die cam-alpha.bin passend zur Karte zu wählen
     
    #11
  13. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    also die s02 läuft auf jeden fall mit der camd2 und der cam-alpha für kabel. das hatten wir schon einmal am laufen. jedoch will er cccam mit kekse für kd private sender (rtl sat1 etc.) das läuft momentan mit der cccam. jetzt beleibt nur noch die frage ob die s02 auch mit der cccam läuf, und oder ob ich da noch etwas anderes einstellen müsste wie z.b. cccam.conf da ich ja die camd2 gerne deaktiviert lassen möchte. wenn das nicht gehen sollte werde ich mal eine ältere cccam einspielen und es damit versuchen. denke mal das die version 1.1.x auch die kekse lesen kann oder? wie gesagt wäre es mir lieber nur die cccam für kekse und s02 zu verwenden. wenn das einer bestätigen könnte wäre super.

    mfg
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    das funktioniert aber so nicht .. wie hier schon gesagt, ist das ne kleine Kombiaufgabe

    nur die camd2 & camd3 können Deinen Originalslot lesen

    dafür können CC, MG, scam und camd3 mit den Keksen

    die meisten cams dulden keine weitere neben sich

    Du kommst also z.B. sofern die bei Dir störungsfrei läuft, mit ner camd3 ans Ziel
    willst Du jedoch die CC laufen lassen, musste dort eine horn-alte verwenden - jetzt frag mich nciht, ob die mit KD klarkommt - ich würd er sagen nein, irgendwann gabs da glaub ich nen fix für diese Kekse, aber kannste nur probieren

    ich würd an Deiner Stelle mal mit der camd3 experimentieren - die vereint schon mal Beides :)
     
    #13
  15. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    alles klar. dankeschön. ich werd es schnellstmöglich mal probieren. mfg
     
    #14
  16. bruce73
    Offline

    bruce73 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    da wo die sonne
    AW: S02 in kabel dbox aktivieren ?

    Hallo suche für eine DO2 karte mit sky abo für dbox2 die passenden Cam-Alpha.bin kann mirda jemand helfen.bitte
     
    #15

Diese Seite empfehlen