1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S02 + D01 - Loadbalance notwendig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Rossi04, 19. Juni 2011.

  1. Rossi04
    Offline

    Rossi04 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich möchte morgen meiner FB7270 eine weitere Karte hinzufügen. Bis jetzt befinden sich darin folgende Karten:

    S02 (Sky Full/HD - CCCam)
    HD+02 (OSCAM)
    D02 (KD Home komplett - CCCam).

    Nun kommt eine D01 ebenfalls mit Sky Full/HD dazu. Ist Loadbalance notwendig, oder gehen die Anfragen der Kabel-Clients sowieso nur an die Kabelkarte?

    Verregnete Sonntagsgrüße,
    Rossi04
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 + D01 - Loadbalance notwendig?

    Arbeite mal mit den Smartcard SID Assign...
     
    #2
  4. Rossi04
    Offline

    Rossi04 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke T1x, aber sind die SID Assign's für Sky auf einer S02 und einer D01 nicht identisch?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 + D01 - Loadbalance notwendig?

    Du musst eine Möglichkeit finden, die SIDs direkt die Caid zuzuweisen...um möglichst deine Karten nicht mit unnötigen Anfragen zu belasten.

    Ich denke doch die SIDs in CCcam kann man Caid Abhängig gestalten.
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S02 + D01 - Loadbalance notwendig?

    die sid`s können doch da gar net identisch sein - lt. Deinem ersten post haste auf der S02 Sky & auf der D02 KD Home ...

    ordne den readern einfach das jeweils passende zu, dann bekommste da ne richtige Verteilung der Anfragen uva. werden Anfragen zu Programmen die Du eben nciht auf den Karten hast sehr schnell verworfen :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen