1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

S*y HD und Kabel BW über CCcam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von daytona955, 19. Dezember 2010.

  1. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen; habe ne "kurze" Frage. Ich benutze momentan die DM 500c zum CS im Heimnetzwerk und zwar mit CCcam 2.1.4.
    Ich möchte demnächst auf HD umsteigen mit entsprechenden Receivern, vielleicht die Dream 800se.
    Funktioniert dabei CS mit CCcam 2.1.4 im lokalen Netzwerk noch ?
    Gehen dabei auch dei HD-Kanäle - oder muß ich hierzu noch etwas anderes beachten ?
    Im Voraus Danke für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    kommt darauf an was du für eine abo hast !

    im kabelnetz werden nicht alle (besonders HD Kanäle) mit cccam hell.
     
    #2
    daytona955 gefällt das.
  4. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    Ich habe momentan das Komplettabo von S*y ohne die HD-Kanäle; ich bin im Kabel BW-Netz.

    Ich würde gerne das S*y-Abonnement um die S*y HD-Kanäle erweitern und diese dann übers interne Homenetzwerk sharen.
    Die HD-Kanäle sollten hierbei natürlich hell werden.

    Danke für die Infos...
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    da wird dir das "pure" CCcam nicht nützlich sein .......

    ich weiss jetzt nicht welche CAIDs im KBW Netz für SD & HD genutzt werden ..... aber du wirst nicht drum herum kommen deine karte dann mit oscam einlesen zu lassen und per N:Line an cccam zu übergeben.
     
    #4
    daytona955 gefällt das.
  6. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    Gibts für OSCAM i.V.m. CCcam 2.1.4 bzw. Kabel BW und Sky-Hd eine Anleitung oder ähnliches ?

    Was ist denn der Unterschied zwischen OSCAM und CCcam ?

    Danke...
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    also da müssten sich mal die Kabel-BW spezialisten einklinken.

    generell würde ich aber sagen ..... KBW Karte mit oscam einlesen ...... und per N:Line an cccam übergeben.

    jenachdem welches image du auf deiner DM500C verwendest ....... ist es bestimmt möglich eine kombination von OScam und CCcam 2.1.3 online zu installieren.

    aber das weisst du bestimmt selber und besser ..... auf grund deiner image wahl.
     
    #6
    daytona955 gefällt das.
  8. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    Ja - ok, da muss ich schauen, ob OSCAM und CCcam 2.1.4 online zum download bereitstehen.
    Was ich noch gerne wissen würde; muss ich die OSCAM auch mit einer Config-Datei "programieren" oder wie funktioniert das bei OSCAM i.V.m. CCcam ?
    Was heißt eine N-Line einrichten, habe ja momentan nur eine F-Line, vom Wohn- ins Schlafzimmer...
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    warum cccam 2.1.4 mit oscam ??? nur weil es neuer ist ?? weil dir so ist ?? oder welchen wichtigen grund siehst um cccam 2.1.4 nutzen zu wollen ??

    jetzt wird es zeit das du zu lesen beginnst ..... und zwar nicht im Bereich "CS allgemein" :DDD

    diese N:Line verbindet dein cccam erst einmal mit der von oscam gelesenen karte !!!!!!

    in oscam einen user anlegen ...... und mit der N:Line in der cccam.cfg auf diesen user / die karte zugreifen.

    danach kannst du wie gehabt mit F: & C: Line's weiterverteilen. und deswegen auch cccam 2.1.3 ...... weil du mit der und dem 256-trick ...... deine karte im cccam als lokal siehst und nicht in HOP1.
     
    #8
    daytona955 gefällt das.
  10. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    Für die CCcam 2.1.4 sehe ich keinen Grund, die habe ich halt bei mir auf der Dream.
    Lese gerne und viel, ich weiß nur nicht, wo ich da im Board anfangen soll. Für einen entsprechenden Tip wäre ich dankbar.
    Habe übrigens irgendwo aufgeschnappt, dass die sky-hd-kanäle mit CCcam 2.2.x hell würden, stimmt das; also brauch man gar nicht OSCAM und CCcam.
    Mit dem 256-Trick kann ich überhaupt nichts anfangen und der Unterschied zwischen CCam 2.1.3 und 2.1.4 ist mir auch nicht klar...

    Danke für die Ausdauer mit meinen Newbiekenntnissen.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    fang hiermit an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist zwar für eine Sky V13-Karte aber die CAIDs auszutauschen und mal loszuprobieren sollte ja nicht so schwer sein.
     
    #10
    daytona955 gefällt das.
  12. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    Ok das habe ich soweit gelesen, wenn ich jetzt zwei User, also Schlafzimmer, Kinderzimmer, o. ä. mit einbinden will, dann muss ich für jeden User in die OSCAN-User-Datei aufnehmen ?!
    Was muss ich denn bei den Client-boxen einrichten, langt dort CCcam 2.1.3 ?

    Also ich sehe schon, ich muss noch einiges dazulesen...
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    du bindest ein einziges mal (also einen user) deine karte von oscam in deine cccam ein .....

    den rest machst du im cccam wie gehabt mit F: & C: Line's.
     
    #12
    daytona955 gefällt das.
  14. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    Hi ,

    Ich hab mein Sky Vollabo + KDH Karte ( bei KabelBw) nur mit CCcam mit ner Fritzbox als Server am laufen .. warum also die Umstände mit Oscam ?

    Gruss
     
    #13
  15. daytona955
    Offline

    daytona955 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: S*y HD und Kabel BW über CCcam

    Danke für die Info. dann müsste das Sharen ja auch mit 'ner Drembox als Server funktionieren ?!
    Hast Du da Erfahrungen, bzw. welche CCcam nutzt du denn ?

    Mir wäre das natürlich sehr gelegen, denn dann müsste ich kein OSCAM benutzen und mich auf unbekanntes Terrain bewegen.
    Wie gesagt ich möchte eine Dreambox als Server nehmen und vielleicht zwei als Clientboxen (Schlafzimmer, o.ä.).
     
    #14

Diese Seite empfehlen