1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Russische Sender

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von grinny01, 11. August 2008.

  1. grinny01
    Offline

    grinny01 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hallo,
    hat jemand Ahnung, wie man russische Sender (Eutelsat) wie z.B. Nashe Kino, Detski Mir und RTVI ME hell bekommt? Betrifft Receiver Megasat 3200.

    Eutelsat sagt, das die Codierung "Conax/Viaccess 2.5/2.6" sei.:13:
    Kann jemand behiflich sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Russische Sender

    Hi,
    Wenn die keys Public sind für RTVI dann müsste es auch hell werden ,aber wie das bei deinem Receiver funktioniert ,weiß ich nicht ,müsstest du in dem dazugehörigen Bereich mal schauen
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Russische Sender

    Aktuelle RTVi key´s hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    killi hat dich schon auf den richtigen weg gebracht!
    welchen resi hast du denn?????
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Russische Sender

    @bellof den hier
     
    #5
  7. grinny01
    Offline

    grinny01 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Russische Sender

    Hallo kiliantv,
    hervorragend, vielen Dank. Kann mir bitte nun noch jemand sagen, wie man die von Hand eingibt? --> Receiver: Megasat 3200.

    Achso: Habe das letzte Sorglospaket vom 21.07.08 drauf, Autoupdate ist an, sollten die aktuellen Keys nicht autom. gezogen werden?

    Habe deinen Beitrag bezgl. der Keys mal etwas nach hinten verfolgt. Da scheint ja per Autoupdate wenig bis nichts zu gehen und die Keys ändern sich fast täglich. Sind die Russen mit Ihrer Verschlüsselungstechnik den Premiereleuten wohl doch überlegen?

    Danke+viele Grüße
     
    #6
  8. Ferat
    Offline

    Ferat Newbie

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    hei leute wie kann ich albaniche programe hell mahen hab ein resi smart mx 04 premiere habe ich danke in voraus.
     
    #7
  9. marat
    Offline

    marat Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    Moin.
    Kann mir jemand helfen russische sender von Hotbird - Sirius zu öffnen?
    comag sl35 E1 PF, ali 1.43 baseline. Hier ist als anhang meine senderliste und keyfile.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender


    welche sender meist du genau???
    rtvi????
     
    #9
  11. marat
    Offline

    marat Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Russische Sender

    rtvi, eurosport, eurosport2, tet, national geografic, sv... alle sender kannst du mit ali editor ansehen. kodierte sendern bleiben fast alle dunkel:(
     
    #10

Diese Seite empfehlen