1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Ostali" wurde erstellt von dardan s., 11. Januar 2009.

  1. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Bis vor kurzem hatten wir einen Digital 4000 Receiver, ...der ist jetzt kaputt gegangen, höchstwarscheinlich Elkos versagt, ..naja hab mir gestern bei Saturn den Skyplus 18 HD gekauft der baugleich ist mit dem Homag ci 100, ..hab auch gleich die neueste Firmware per USB Stick drauf gespielt davon.

    So, aber Problem ist, ich kriege den Sender RTK nicht rein und TVSH/RTSH auch nicht, ..die Frequenzen von RTK sind

    Eutelsat W2 16
    F: 12633
    Vertikal
    FEC: 1/2
    s: 4883


    Ich hatte erstmal das Problem alles einzustelln, weil ich mich damit nicht auskenne, hat damals alles ein Techniker angeschalten mit 3 LNB's, ...die Schüssel ist auf dem Dach, da kom ich schwer hin um zu gucken welche das waren, ich denke 10, 13 und 16 Grad denn wenn ich nen Suchlaufstarte findet er auch auf den Sateliten reichlich Programme ...nur RTK krieg ich nicht zum laufen, aber ich denke mit den Einstellungen müsste alles richtig sein und wenn ich nen einzellnen Suchlauf starte, muss ich doch unter Transpnder editieren und dort dann nen Transponder eintragen, ...da geh ich dann auf NEU trag dann die Frequenzen von RTK ein und dan auf Suche, aber er findet ihn mir dann trotzdem nicht :-S

    Einstellungen müssten doch richtig sein von den LNB's, Diseq etc. wenn doch andere Programme auf 16 Grad laufen? Die Schüssel oben ist übrigens fest ohne Motorsteuerung.

    Brauch echt Hilfe saß gestern 6 Stunden dran und verzweifle....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lefti78
    Offline

    Lefti78 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    Tung dardan

    Probier es mal mit der Experten suchlauf nit VPID,APID und PCRPID und versuch mal Transponder 12635 oder12640 must ab und an etwas herumspielen mit den Zahlen vielleicht funz es aber ich kann es nicht garantieren das es läuft.

    andere frage hast du überhaupt ein paar albanische sender
     
    #2
  4. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    Ich kann mit dem Receiver keine PIDS auswählen jedenfalls habe ich das noch nicht gefunden. und experten suchlauf auch nicht.

    geht nur mehrfachsuche da sucht er alle sateliten ab und einzelsuche da sucht er dann nur auf eutel w2 16 grad und wenn ich nur ein sender suche muss ich auf transponder editieren und dort die freq. eingeben ich versuchs mal mit den frequenzen danke. ich meld mich dann gleich wieder.
    tung dhe flm dardani
     
    #3
  5. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    Ich hab von 12630-12640 alles probiert aber es kommt leider immer noch nicht :(
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    Hallo dardan s. den receiver kenn ich leider nicht aber was ich glaub das den eutelsat nicht gefunden hast,Probiermal ne andere freq von anderen Sendern z.B eine von diesen hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    falls diese auch nicht zum empfangen gehen,dann mußt falls möglich blindscan durchführen....
     
    #5
  7. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    Hallo Murat

    Digit alb und die ganzen anderen verschlüsselten Sender empfange ich alle, kann sie natürlich nur nicht sehn, aber den unverschlüsselten RTK 1 SAT oder TVSH/RTSH krieg ich nicht mal rein egal wie oft ich den suchen lasse.

    hab aber grad mal die liste versucht einige klappen viele klappen nciht .B. fiesta TV hat grad als transponder geklappt und da hat er auch einige gefunden.

    was ist ein blindscan?
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    Blindcan haben einige Receiver Hilft beim suchen der Sender bzw der freq...
     
    #7
  9. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    Ich habe keinen Blind scan, was amche ich jetzt?

    Kannst du mir mal kurz für eutel 16 w2 die low und high l.o. freq geben?


    p.s. kann sein das es mit dem receiver nicht geht? weil einige alb. meinten man kriegt das nicht mit den deutschen receivern hin.

    kann es sein das meine diseq einstellungen falsch sind?
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    Das ist auch möglich das die diseq Einstellungen nicht stimmen,probiere mal beim diseq 1.0 die satelliten unterordnen z.B A.B.C ist bei mir so mit Octagon oder 1.2.3
     
    #9
  11. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    bei mir gibs 1 2 3 und was heißt das genau?
    steht 1 2 3 jeweils für ein LNB?
    und woher weiß ich welcher satelit die 1, 2 oder die 3 kriegt? ich hab jetzt schon einige probiert ..also eutel w2 läuft bei mir auf 1 und hotbird auf 2 und astra auch auf 2 und eutel w3 auf 3 und bei manchen sateliten steht "aus"
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    na endlich sind wir so weit,so gehe mal aufn Eutelsat dann ins Menü
    und schau dann unter die diseq 1 bis 3 wo du Signal hast,wenn du auf einen der 3 diseq Signal empfängst geh dann auf suchen,

    PS:1 bis 3 sind verschiedene LNBs
     
    #11
  13. dardan s.
    Offline

    dardan s. Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTK / TVSH werden mit neuen Receiver nicht gefunden

    Das habe ich schon alles gemacht ich hab auf allen drei LNB's gesucht und as öfters aber es nicht gefunden, ich bring den Digi morgen zurück und hohl mir ein neues mit Karte diesmal von Digit alb aber trotzdem danke für deine hilfe.
     
    #12

Diese Seite empfehlen