1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos RTi Core v1.7.0 Enigma 2 [Premium/Elite/Ultra]

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 29. Februar 2012.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tanja10
    Offline

    tanja10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie schalte ich das web IF ein bei dieser Version???
    also wenn ich im FF oder IE die Adresse der Box eingebe kommt nix
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Normalerweise kannst du mit der IP der Box und :16001 das WebIf aufrufen

    osiris1
     
    #3
  5. tanja10
    Offline

    tanja10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    jetzt geht es mußte http:// davor schreiben
    warum auch immer???
     
    #4
  6. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kein CCcam

    Hallo
    Welches CCcam kann ich dazu nutzen oder hast du ein IPK Paket welches gut läuft?:emoticon-0150-hands:read:
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schon probiert

    Hallo
    Hatte diese schon probiert aber leider nicht zum laufen bekommen wo könnte meine Fehler liegen?
    Hatte es so gemacht wie es in der Anleitung stand:emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Rechte auf 755 gesetzt.

    Danach ein Neustart.

    osiris1
     
    #8
  10. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Fehler gefunden

    Ja genau die Rechte waren nicht angepasst nun läuft alles supi Danke :emoticon-0137-clapp Den Anhang 53641 betrachten
     
    #9
  11. kg-dieter
    Offline

    kg-dieter Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi...

    also, ich hab das image nun länger drauf..

    die azbox elite ist bei mir über meinen yamaha reciever strommässig angeschlossen, so das sie startet wenn ich ihn einschalte...

    ich hab nun aber öfters das problem, das die azbox sich beim hochfahren aufhängt, oder durchbootet aber die senderumschaltung ewig dauert, sowie die senderliste hakelig läuft...

    kennt das noch jemand, bei der 1.6. war das auch mal hin und wieder, aber lange nicht so häufig...

    und, btw. kann ich die exportierten senderlisten auch beim spaze image oder anderen nutzen?

    ich frage lieber, bevor ich andere images probiere und neu sortieren muss


    danke schonmal
     
    #10
  12. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Also ich nutze das Spaze2.2 sowie das RTI 1.7 habe mit beiden kein Problem laufen beide gut die Senderliste kannst du natürlich gleichermasen nutzen einfach mit DreamBoxedit in die jeweilige Box einspielen (root PW:azbox)das Spaze hat ein gutes Infocenter und man kann die Cams direkt herunterladen über Spazecenter das ist Ok ich würde sagen einfach mal testen
    Den Anhang 54458 betrachten
     
    #11
  13. kg-dieter
    Offline

    kg-dieter Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok... danke... keine ahnung wo dran das liegt, ich werds mal mit dem aktuellen spaze probieren
     
    #12
  14. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    kein Problem

    kein Problem man hilft doch gerne wir brauchen doch alle mal hilfe davon lebt das Forum:358:
     
    #13
  15. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi there

    (Ich Kann Deutsch lesen, leider kann ich es nicht perfect schreiben) ;(

    Anyway
    Whit the 1.7.0 I have an issue with the Volume.
    The Volume button on the remote controle doesn't reduce the volume, it just turns it on and off

    And i have the feeling that there are sound glitches from time to time
     
    #14
  16. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Wenn du Probleme z.b mit Volume control hast und die Tasten keine Reaktion zeige kann es sein das die Tastenbelegung geändert wurde? oder verwende einfach mal den Multiquickbutton wenn nicht vorhanden das addon installieren und die Tasen selber einteilen
     
    #15

Diese Seite empfehlen