1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTi Core v1.2 Enigma 2

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 12. August 2011.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    RTi Core v1.2 Enigma 2

    What is new?

    - Kernel (Linux AZBox 2.6.22.19-25-the-ripper #48 PREEMPT Thu Jul 21 01:35:08 CEST 2011 mips GNU/Linux)

    - Drivers from 05.08.2011 (Overall performance and stability is better now)

    - Standby fixed on Premium

    - New Media Center (Subtitle improvements, better support, just WMA and WMA Pro is not working)

    - Added DVD Player (DVD ISO Files are now playable)

    - Fixed MyTube

    Media Center tested with:

    - Batman Begins 1080p HDDVD x264-ESiR.mkv

    - hd1080-defiance.mkv

    - Transformers.Revenge.of.the.Fallen.1080p.BluRay.x2 64-ETHOS.mkv

    - Blood.Diamond.2006.1080p.HDDVD.x264-DEFiNiTE.mkv

    - The_Matrix_1999_1280x532_DTS_5.1channels.mkv

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: RTi Core v1.2 Enigma 2

    dieses image ist nicht emfehlenswert,sehr viele bugs!
    funktionieren noch weniger sachen,player ,audio ec. als bei der rti 1.1 !
    wlan probleme und vieles mehr
    gruß
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: RTi Core v1.2 Enigma 2

    ja hab das rti core v1.2 doch am laufen,hab mir ein wlan update raufgespielt ,über ftp einfach die dateien austauschen und box rebooten.
    hab eine premium+
    1080p 50hz als einstellung macht auch keine probleme.
    bei den skins müßt ihr acht geben viele gehen nicht aber diese kann man ja über ftp auch wieder manuell entfernen.
    was mich stört ist das der ton bei den hd sendern einfach nach einiger zeit weg ist,da könnt ihr die dateien von der rti 1.1 version verwenden einfach diese austauschen dann bleibt auch der ton bei den hd sendern bestehen.
     
    #3
  5. tanja10
    Offline

    tanja10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: RTi Core v1.2 Enigma 2

    na dann lass ich mal die Version 1.1 noch laufen denn die gefällt mir ganz gut
     
    #4
  6. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: RTi Core v1.2 Enigma 2

    hat mal jemand screenshots vom menü? ist das immernoch das komische der azbox oder ist das jetzt das enigma2 menü wie bei den dreamboxen???
     
    #5
  7. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: RTi Core v1.2 Enigma 2

    Es ist komplett das gleiche wie bei Dreamboxen. Es gibt aber einige Skins, welche die Menueansicht auch ändern. Aber normalerweise gleiche. Ansonsten ist alles fast genauso wie bei Dreambox. Blue Pannel, installation von ipk dateien. usw. usw. Sehr Empfehlenswert. Natürlich ist es noch im aufbau. Reicht aber dicke für den täglichen gebrauch. Und Zapping speed ist um das mehrfache schneller als die original Firmware.

    Aber lese bitte die Anleitungen im Board genauestens durch!! Ansonsten kannst du die Box im "Booting" stecken. Dann musst du die Box zum Hersteller zurücksenden. Aber es lohnt sich wirklich. So wie zum 2. mal. Nun morgen wird der ankommen wahrscheinlich Hihihihi.
     
    #6
  8. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: RTi Core v1.2 Enigma 2

    a cool. gibt es irgendwo auch ein video, wo man die az mit e2 in benutzung sehen kann?
     
    #7
  9. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: RTi Core v1.2 Enigma 2

    Im Youtube gibts einige. Das hier ist von einer der letzten. Kannste mal schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: RTi Core v1.2 Enigma 2

    das sieht ja schon interessant aus.
     
    #9
  11. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: RTi Core v1.2 Enigma 2

    hi! und e2 läuft auch schon exelent!
     
    #10

Diese Seite empfehlen