1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RTI core RC3 Enigma2

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von bali00x, 20. Januar 2011.

  1. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo es gibt eine neue RTI core RC3 enigma2
    Die leuft stabil und Hdmi Geht bei mir gut.
    habe versucht die datei reinzustelen ging bei mir nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
    #1
    psycho123 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    warum wird aber RC2 angezeigt??? oder bloß wie geschrieben ein fix der RC2!?
     
    #2
  4. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    es ist ein fix aber es wird unter RTi core 1.1.3 RC3 ausgefürt und sind einige bugs fixed.
     
    #3
  5. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    Schon lohnenswerter umstieg von der 4890? Wechsel hin und her problemlos?
     
    #4
  6. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    also bin auch begeistert bis auf eine kleine sache ...

    hab es schon im rti forum angesprochen aber da will man es nicht sehen .. klar kann ich verstehen

    also

    wenn ich ein record starte auf sender der per CCCam entschlüsselt wird bleibt der sender nach ablauf der gültigen ecm stehen ... als ob sich cccam abschaltet!

    gibt es da evtl eine lösung oder eine cccam version die nicht so viel power braucht ?!?

    habe momentan 2.1.4 drauf ... bin für lösungsvorschläge dankbar!

    PS: nutze eine elite
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    Hier mal der Changelog dazu:

    RTi core RC3 Enigma 2
    Change Log :


    - New Kernel

    - New Drivers ( for DVB-S2 Tuners ) 19.01.2010

    - Green screen fixed

    - Several Issues fixed

    - Recording OK - Reserved Recording OK ( not tested from stand by )

    - Issues on 1w, 30w, 23.5 e now should be fully fixed.

    - UTF-8 Fix


    In progress : Playback of recorded material .TS files directly from AzBox, and many other new things.

    Please make as much as possible tests, and report them on our forum

    osiris1
     
    #6
    psycho123, Zolda und Mota gefällt das.
  8. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    deerda:
    Sprich du hast für 7 Sekunden ein Bild, dann Freeze / Verschlüsselt?
    Beim Timeshift oder nur beim Aufnehmen?
    Per USB oder SATA, wie formatiert?
    HD und SD?
     
    #7
  9. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    darf ich mich einmischen??? also bei mir ist egal was ich mache ,immer das gleiche ,es geht kurz und dann feierabend,ob stick oder festplatte-egal was ,es läuft nicht richtig!
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    so kann mir mal jemand erklären wie ich die cccam ans laufen bekommen,ich habe sie auf der Aze eingespielt und per telnet inst. dann gestartet und nichts passiert ich sehe das sie gestartet ist aber es bleibt alles Dunkel, jetzt hab ich die aze wieder aus dem Schlafzimmer rausgeholt und alles läuft ganz gut, aber ich bekomme kein cccam hin, kann mir mal jemand eine kleine erläuterung abgeben, wäre sehr dankbar:)
     
    #9
  11. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    Hi,

    ich habe ein script gefunden, mit dem CCcam 2.2.1 einfachst installierbar ist. Habe schon 2 mal ohne probleme installiert :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Per FTP data.tar.gz und run.sh nach /tmp kopieren.
    FTP-Passwort ist "azbox"

    Start -> Ausführen -> Telnet und die IP Adresse der Azbox (Beispiel: Telnet 192.168.178.20) eingeben und Enter
    AZBox-Login ist "root"

    Dann folgendes nacheinander eingeben und mit Enter bestätigen:

    cd /
    chmod 755 /tmp/run.sh
    /tmp/run.sh


    Die Anleitung ist auch in der Datei drinne

    Die CCcam cfg und die restlichen Dateien sind im /etc/ Ordner der Azbox aufzufinden
     
    #10
  12. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: RTI core RC3 Enigma2

    jepp genau .. als ob cccam sich abschaltet
    bei sd und auch hd channels ... verschlüsselt steht nicht da es bleibt einfach stehen
    ich hab eine 2.5 zoll platte die mit doppel usb kabel (keine eigene stromversorgung) an beiden ports angeschlossen ist, die platte ist in ext 3 formatiert ...

    PS: normale aufnahme kein timeshift
     
    #11
  13. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    ich hab dasselbe problem. Bei Programme die auf die cccam zugreifen hab ich nach n paar sekunden nen freezer, wenn mann dann etwas wartet dann gehts wieder für kurz bevor es wieder einfriert.
    ich hab eine USB Platte mit eigener Stromversorgung drann.
    und kann mir wer die belegung für timeshift sagen?
     
    #12
  14. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    Sprich du hast für 7 Sekunden ein Bild, dann Freeze / Verschlüsselt?
    Beim Timeshift oder nur beim Aufnehmen?
    Per USB oder SATA, wie formatiert?
    HD und SD?
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: RTI core RC3 Enigma2

    Schaut mal was ich gefunden hab im net, cccam 2.1.4 installierbar über stick einfach plugins der azbox gehen dann die Daten auf den stick laden rein in die aze warten bis ein dialog öffnet bestättigen cccam conf. eintragen neustart und schon rennt es und es rennt wirklich sehr gut als client. Glaubt mir keine freezer oder sonst was. Macht richtig spass die Aze mit E2 und RC3 und endlich gibt die Box auch EMM`s ab:)
     
    #14
    Mota gefällt das.
  16. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    jepp hexer cccam läuft wirklich gut hast recht nur bei aufnahme funktioniert es nicht da bleibt es stehen ... das ist das problem ...

    ach so daten übertragung per ftp zur festplatte läuft mit ca 2100 kbits also ziemlich schnell
     
    #15

Diese Seite empfehlen