1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rs 43 3D und Mapchanger

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Fasti24, 28. Mai 2011.

  1. Fasti24
    Offline

    Fasti24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Linz-Land Österreich
    Gibt es eigentlich eine Anleitung wie man den Mapchanger beim Rs 43 3D installiert?
    Hab jetzt soviel darüber gelesen und Blick nicht mehr wirklich durch!

    Habe das Igo Primo 8.5.11.154123 mit Gurjon Skin 2.20 oben!

    Mfg Sigi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    #2
  4. Fasti24
    Offline

    Fasti24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Linz-Land Österreich
    AW: Rs 43 3D und Mapchanger

    Habe jetzt den Utility Ordner ins Root kopiert und die drei Ordner für die Maps erstellt!

    Was muß ich jetzt bei der Sys nachtragen? Zur Zeit hab ich das drinn stehen:

    [device]
    type="pearl_gps43vt"

    [loading]
    show_statustext=1

    [interface]
    extra_settings=1

    [debug]
    experimental_features=1

    [interface]
    shutdown_time=10

    Gehört in der Mapchanger.ini jetzt auch noch was geändert?
    Diese sieht so aus:

    [mapchanger]
    swpoi=0
    swbuilding=0
    swhistspeed=0
    swphoneme=0
    DirContent=\SDMMC\Primo\content
    DirSave=\SDMMC\Primo\save
    ExeName=iGO.exe
    Sound=set.wav

    Mfg Sigi
     
    #3
  5. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    AW: Rs 43 3D und Mapchanger

    Also ich hab da nichts eingetragen
     
    #4
    Fasti24 gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rs 43 3D und Mapchanger

    Hallo
    Hier muss die genaue Bezeichnung deiner SD-Karte stehen ,also wie
    sie von deinen Navi erkannt wird !
    Hier muss der Name der*exe stehen !
    Der Ordner utility kommt in root von Primo !

    Mfg UFO1
     
    #5
    Fasti24 gefällt das.
  7. Fasti24
    Offline

    Fasti24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Linz-Land Österreich
    AW: Rs 43 3D und Mapchanger

    Möchte mich recht herzlich bei Dir bedanken!!

    Hab die Mapchanger.ini bearbeitet und jetzt funktioniert alles!

    Mfg Sigi
     
    #6

Diese Seite empfehlen