1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Routen mit Primo

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von carlo93, 2. Oktober 2010.

  1. carlo93
    Offline

    carlo93 Newbie

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ist es eigentlich möglich, Routen, die ich z.B. mit dem Motorradroutenplaner erstellt habe, auf das Navi zu übertragen und abzufahren. Welches Format und wo müssen die Routen gespeichert werden?
    *kml und \content\userdata\route habe ich schon probiert, geht nicht.

    Gruß Carlo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Luki55
    Offline

    Luki55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Routen mit Primo

    Hallo,
    hast alles richtig gemacht !

    Dann:
    Meine Route , auf Mehr und auf Route laden .

    Route eine Namen geben :Laden und dann Speichern .

    Gruß

    Luki55
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #2
  4. carlo93
    Offline

    carlo93 Newbie

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Routen mit Primo

    Herzlichen Dank -----> es klappt.

    Gruß Carlo
     
    #3
  5. chappiii
    Offline

    chappiii Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Routen mit Primo

    Moin zusammen.
    Habe leider keine passende Antwort per Suche gefunden:
    Kann ich eine gespeicherte Route auch "rückwärts" fahren.
    Fahre jedes Jahr nach Kroatien und vermeide in SLO die Autobahn, da sie nur mit Vigniette zu befahren ist.
    Habe in meiner Route die Autobahn in meinem Abschnitt als "unerwünschte" Straße mit abgespeichert.
    Wenn ich nun aus Kroatien wieder über SLO fahren will, muss ich mir dann eine 2weite Route basteln oder gibt es einen "Kniff"?
    Vielen Dank und schönes Schneeschieben...
     
    #4
  6. Rumtreibaer
    Offline

    Rumtreibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Routen mit Primo

    Wenn Du das jedes Jahr fährst, müsstet Du es doch im Schlaf ohne Navi können.
    Gruss Rumtreibaer
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Routen mit Primo

    Hallo,

    Plane doch einfach die Route umgekehrt und fertig !
     
    #6
  8. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: Routen mit Primo

    Es gibt die Möglichkeit, die Route umzukehren, aber dazu musst du iGO8 und den Gurjon Skin installieren.
    Dort kannst du unter "Schnellmenü" diesen Menüpunkt auswählen und dann von der Navigationskarte oder Planungskarte direkt aufrufen.
    Aber wer will schon iGO8? Oder??
    Gruß Arto
     
    #7
  9. chappiii
    Offline

    chappiii Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Routen mit Primo

    Danke euch allen für die Antworten.
    Habe nunmehr die Route rückwärts geplant und abgespeichert.
    Vielen Dank und schönes WE
     
    #8

Diese Seite empfehlen