1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rote punkt

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von nirolf, 30. Dezember 2008.

  1. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe den receiver gefütert und trotzdem bleibt alles dunkel.n***a 2 ,id 2111.nach die füterung gleich gespeichert und danach 4x9 das den roten punkt verschwindet.muss ich noch was tun ?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: rote punkt

    Was möchtest du denn hell sehen. Auf Astra ist noch ORF hell aber dann wars das schon.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rote punkt

    der rote punkt muss da ein!

    darfst du nicht wegmachen!!!!!!

    punkt da - emu aktiv
    punkt weg - emu inaktiv
     
    #3
  5. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: rote punkt

    ich schaue auf 1°w digi tv.
    ich habe versucht mit den roten punkt und auch ohne ,den selben ergebnis :dunkel ,obwohl habe ihm richtig gefütert.
    was ist falsch ?
    danke
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: rote punkt

    Schau mal in dein Postfach. Ich habe dir den aktuellen Key geschickt
     
    #5
  7. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: rote punkt

    danke für deine mühe ! die habe schon rein und trotzdem dunkel.
    ich habe versucht über n***a und (auch ) n***a 2 ,die selbe ergebnis.
    ich spiele mit dem seit sonntag.erstmals hat funkzioniert,da den reciver nicht meins ist habe montiert bei den besitzer und hat nicht mehr funktioniert.
    rätselhaft !
    was kann sein ?
    danke
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rote punkt

    du musst auf jeden fall nagra 2 nehmen!
    speichern mit den farbtasten nicht vergessen und dann sollte es gehen!!!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: rote punkt

    Hast du den Key auch bei der Caid 2111 eingetragen...

    Das die gewechselt haben ist mir nicht bekannt
     
    #8
  10. palis
    Offline

    palis Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WIEN
    AW: rote punkt

    halo leute ich habe den selber problem mit digi tv auf intelsat w1 es klapt einfach nicht mehr. Die haben etwas getauscht
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rote punkt

    probiert mal bitte den anhang hier!!!
    bin data entpacken!

    resi auschalten/resi mit nullmodemkabel verbinden/resi wieder einschalen/exe starten /entpacktes keyfile auswählen/bin aufspielen!und dann sollte es eigentlich laufen!

    aber wenn ihr sagt das digi was geändert hat!!!!
    ich weiss es nicht da ich kein digi empfange!!!
     
    #10
  12. palis
    Offline

    palis Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WIEN
    AW: rote punkt

    Hab versucht aber klapts nicht trotzem danke
     
    #11
  13. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: rote punkt

    was komisch , den key auf pc karte dvb s2 funktioniert ohne probleme.die selben key habe probiert au mit einen echosmart 770 fta und wieder dunkel.
    noch andere ideen ?
    danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen