1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support rns 510 cihna navi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von baskent, 20. April 2011.

  1. baskent
    Offline

    baskent Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich hoffe das ich hier richtig bin mit mein Thema wen nicht sory
    bräuchte dringen mal Hilfe sonst koche ich noch
    uns wahr wegen mein navi. Ich suche schon seit 1 Woche nach navi Programm der von Deutschland bis nach Türkei führt+(Radar), habe mir 4 gb sd Karte gekauft aber ich Krieg das nicht in die reihe mein alte sd Karte ist 2 gb mit Deutschland +Radar von 2009 (Karten Material igo8, wahr bei der Lieferung mit dabei ich


    bitte um dringende Hilfe und bedanke mich jetzt schon von allen
    mfg baskent
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: rns 510 cihna navi

    Mal auf die Schnelle, muss auf Arbeit.

    Mit iGO geht es auf direkten Weg.
    Das Navi an PC anschließen. Unter Arbeitsplatz Navi aufrufen Karten in content unter map einfügen. Vorher natürlich Karten runterladen.
    Karten hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Blitzer hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2011
    #2
    mert2001 und baskent gefällt das.
  4. baskent
    Offline

    baskent Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: rns 510 cihna navi

    hallo nochmal ich kriege nicht alles drauf auf mein sd Karte und von 2 gb kann ich auch nichts kopieren auf den 4 gb Karte kannst du mir ein Tipp und wie gesagt habe ein China navi mit Radio eingebaut ihn Auto geben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2011
    #3
  5. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: rns 510 china navi

    Wieso passt das nicht drauf?
    Auf dem Sony (512MB intern) vom Sohn ist zwar nur D und iGO. Es sind aber noch gut 200 MB frei. Eventuell paar überflüssige Dateien löschen, z.B. Blitzer, Stimmen u.a..
    Mal mit einem Kartenlesegerät probiert, Speicherkarte formatieren.
    Wie groß die einzelnen Karten und alle zusammen sind, weiß ich nicht.
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: rns 510 cihna navi

    Hallo baskent,

    das was Du da schreibst kann ich so gar nicht glauben.
    Das RNS 510 ist ein Festeinbau Navi das VW in den Touran eingebaut hat und dafür brauchst Du nichts suchen denn das geht leider so nicht.
    Wer hat dir denn das als China Navi verkauft oder beschreibst Du es nur so.
    Dort kannst Du kein Igo oder sonstiges drauf machen weil Du es nicht starten kannst.

    Den einzigsten Tipp den ich für Dich habe ist schau mal unter Navi Festeinbauten nach und dort auf Teleatlaskarten dort müsstest Du fündig werden, Du brauchst eine komplette Europakarte um durchgehend zu routen, wenn Du in die Türkei willst kannste schlecht mit der Deutschland Karte das Routing durchführen.
    Also komplette Europa Karte besorgen dann funktioniert das Routing.

    Aber drauf achten welche Karten Du brauchst, es Gibt EX. DX und FX Karten deine Navi benutzt DX Karten V7 oder schon 8.
     
    #5

Diese Seite empfehlen