1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

riesen problem mit fritzbox 7390

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von gina5964, 12. Februar 2012.

  1. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe meine fritzbox auf werkseinstellung zurückgesetzt und nun geht kein telefon mehr, das i net geht aber mit voller leistung, wenn ich vorher resettet habe hat sich die box die 3 telefonnummern des isdn anschlusses selber gesucht, das macht sie jetzt nicht mehr. ich muss sie manuell eingeben. und wenn ich dann ein analoges telefon anmelde auf der box dann klingelt es nicht beim test. ich weiß aber das das telefon in ordnung ist.wenn ich von einem anderen anschluss anrufe hab ich auf einer nummer ein besetzt zeichen und auf den anderen wird gesagt teilnehmer nicht erreichbar. ich habe vom anbieter dns-net einen stick mit dazu bekommen mit einer config datei drauf die die anderen einstellungen tätigt beim resetten. zur frage warum ich resettet hab- nachdem ich dect telefone angeschlossen hab lief das internet immer langsamer.


    ich habe vdsl 2 30mbits

    der ruter ist direckt an der tae dose angeschlossen , splitter und dieses isdn ding werden nicht benötigt

    kann mir jemand sagen was da los ist? danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: riesen problem mit fritzbox 7390

    Recovery auf Version unterhalb der aktuellen Version.
    Siehe Database, dort liegen die Recoverys.
    Die AVM-Software danach neu drauftun und dann die Dateien von dem zugehörigen (?) Stick hinterher.
     
    #2
  4. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: riesen problem mit fritzbox 7390

    ich hab schon die labor version von avm raufgemacht hat nichts geholfen und danach die orginal firmware was dann auch nichts gebracht hat
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: riesen problem mit fritzbox 7390

    Recovery zwischendurch gemacht?
    Nach dem Austausch der FW die Fritte für 5min vom Strom trennen...
     
    #4
  6. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: riesen problem mit fritzbox 7390

    nein noch kein recover. ich probiers gleich mal aus. meld mich dann obs was gebracht hat
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: riesen problem mit fritzbox 7390

    Recovery ist deswegen empfehlenswert, weil die Einstellungen auf Null gesetzt werden.
    Das mit dem Stromlos ist, damit auch die letzten Reste aus dem Flash raus sind.
     
    #6
  8. gina5964
    Offline

    gina5964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: riesen problem mit fritzbox 7390

    hab recover gemacht mit der 84.05.05 version die auch auf der box als aktuellste ist, vorgäger rcoverversion find ich hier in der database nicht.hat aber alles nichts gebracht
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2012
    #7
  9. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: riesen problem mit fritzbox 7390

    Hi, ist vielleicht dein Festnetzanschluss deaktiviert ? Den Haken sieht man nur in der Expertenansicht. Sonst fällt mir auch nichts dazu ein.
     
    #8

Diese Seite empfehlen