1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

resi zu resi

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von zwergnase, 17. November 2008.

  1. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallö zusammen,
    hab ne frage kann ich von resi zu resi ein update machen wenn am resi 2 =(empfänger) bereits sw von gleicher firma oben ist???
    möchte ältere soft aufspielen
    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: resi zu resi

    ...hier du Zwergnase....selber suchen und finden wäre tollllllllll.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier stehen jede Menge Anweisungen/ANleitungen auch Resi zu Resi..
     
    #2
  4. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi zu resi

    hallo meister gelesen hab ich und wenn du selber lesen würdest dann würdest du sehen was sense geschrieben hat
    und zwar
    .....Er (Resi 2) hat noch keine Fremd-Sw oder vom gleichen SW-Team eine Firm drauf !!!!!!
    Deshalb meine frage!!!!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: resi zu resi

    Hi Näschen,

    wenn beide Resis die selbe Custom ID Nr. haben,
    UND beide das gleiche Fabrikat, dann ist es OK!!!
     
    #4
  6. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi zu resi

    danke sense
    noch ne frage beibeim sorglospaket von bell vom 21.10 muß ich da im thorax die orig soft eingeben sprich
    product_Glass_sky.abs
    Danke für deine Hilfe
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: resi zu resi

    Hihihihihihihihihi

    Thorax:
    [​IMG]

    Der Torax Loader ohne Prüfung ist was anderes.....

    [​IMG]

    Ich verstehe aber nicht was das mit dem Box zu Box Update zu tun hat...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: resi zu resi

    ..kann mir jemand ein anderes Board empfehlen....Nur so für alle Fälle falls ich hier mal als Attentäter tätig werde?
     
    #7
  9. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi zu resi

    also
    habe gestern auf meinen Mx 04 altes prog aufgespielt.was auch funktioniert hat.
    wollte das gleiche heute wieder machen( eigentlich mein bruder via tel.) hat aber nicht funktioniert nach dem laden stand am resi nur start und er funktionierte nicht.

    Resi zu resi weil mein bruder gleichen resi hat wie ich aber im ausland wohnt und er wenn es den möglich ist, und wir seinen resi auch aufs alte prog umstellen können er den von seiner tochter mittels resi zu resi umstellen möchte.
     
    #8
  10. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi zu resi

    kann dir den nachtf****n empfehlen
    Denn wenn es für Dich soo ein Problem ist auf Fragen zu antworten ohne sie vorher zu lesen und es dann nicht der Mühe wert findest zurückzuschreiben
    dann tut es mir aufrichtig leid!
    Denn in der Anleitung von sense steht nun mal es funktioniert nur wenn keine Fremd-SW oder vom gleichen SW-Team eine Firm drauf ist.
    Aber das habe ich ja schon vorher geschrieben und Antwort von Dir genau nix
    Also wenn dich meine Fragen so langweilen dann ja dann ANTWORTE einfach
    N I C H T mehr
    Vielen Dank:3:
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: resi zu resi

    Zwergilein, sag an holder Einer.
    Vermagst Du mir zu sagen,
    welch ein Custom Nümmerchen
    die Resilein im Menu Dir verraten???
    Sind sie denn des Gleichen, dürfte es
    Dir reichen, zu nehmen den einen, um
    zu flashen den anderen.......:4:
     
    #10
  12. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: resi zu resi

    Lieber ZwergNase selbstverst. lese ich die Fragen und selbstverst. antworte ich dir ... habe dir 5 Min nach deiner PN...eine PN zurückgeschrieben.

    War ein Scherz ..nicht so ernst nehmen..mein Bester..

    Ich wünsche dir und deinem Bruder viel Glück beim flashen.........

    Big_little
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: resi zu resi

    Habe ich es mir doch gedacht!
    Nix wird so heiß gegessen wie
    es gekocht wird.
    Nun ab zur Friedenspfeife!:4:
     
    #12
  14. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi zu resi

    ja ich weiß das Ihr esschwer habt mit meiner einem aber irgendwie bin aich anscheinend zu dumm um Euch mein prob zu erklären!!!
    So nocheinmal. Das prob ist folgendes und nur darum gehts


    Ich habe mir gestern die soft von bellof 21.10.08 auf meinen resi da ORF dunkel war. Hat alles super hingehauen naja fast Ihr wisst ja über das "Attentat" meiner besseren Hälfte bescheid.

    Heute und nun kommts:
    wollte ich meinem bruder via tel das ganze nochmal ansagen (möchte keinen lachen hören) naja er hat sich das prog runtergeladen und tat wie im geheisen.verdammt nochmal es ist zum scheissen denn irgendetwas hab ich ihm da wohl falsch angesagt deshalb war auch vorher meine frage diese
    1. Prog vom21.10 runterladen
    2.TORAX (ohne H) öffnen
    3.Beim Torax Firmware bitte was muß da rein ???? stimmt das (product_Glass_sky.abs) wenn ja dann weiß ich auch nicht warums ihm nicht geht wenn nicht dann bitte bitte sagt mir auch für einen idioten verständlich was um himmelswillen dort sonst reinkommt.
    4.schreiben oder auslesen anklicken????

    Wie ich das Abi geschafft habe wird mir immer mehr und mehr ein rätsel????
    :20::20::20::20::20::20:
     
    #13
  15. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi zu resi

    :smoke::smoke::smoke::smoke: für dich Big Pfeife hab ich keine bin ich nur selber
     
    #14
  16. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: resi zu resi

    nee das stimmt nicht ..dieseDatei ist die Originaldatei..

    Du mußt den Torax starten und dann auf Browser klicken .. Ordner EMUSOFT suchen ..aufmachen und dann die Datei:tyran.ILTV.21.10.08_fixed01001_Belledition.abs aufmachen
    Soft starten ..dann Resi Stecker in die Steckdose,,, einschalten und los... warten bis SOft durch....dann next....wenn fertisch ...finish...Resi starte von selbst und müßte laufen...
    Aber nur wenn ID 1001.

    BIG
     
    #15

Diese Seite empfehlen