1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Remote control codes für argus vip und Onkyo

Dieses Thema im Forum "Edision How To`s/ News/ u.a." wurde erstellt von muell, 14. Februar 2010.

  1. muell
    Offline

    muell Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo jungs und mädls...

    Ich suche schon länger die Codes für die Fernbedinung...
    ich habe einen Onkyo 604e und eine Argus vip... möchte gerne beide nur mit einer Fernbedinung bedinen können !

    hat einer zufällig den Code dafür ?!

    lg Michi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Remote control codes für argus vip und Onkyo

    es gibt keine cods für die fb von edision receiver!
    die neue generation der logitech uni. fb. soll aber gehen.
     
    #2
  4. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Remote control codes für argus vip und Onkyo

    geht die fb der vip2 auf der logitech harmony one??
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Remote control codes für argus vip und Onkyo

    laut aussage eines users (weis leider nichr mehr wer), soll es mit dieser uni fb gehen.
     
    #4
  6. lrider
    Offline

    lrider Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Remote control codes für argus vip und Onkyo

    die Harmony one habe ich auch und dazu den mini SAT IP... geht ganz gut.
    die ein oder andere Taste fehlt vielleicht, aber das kann man der Harmony ja auch beibringen :) alles easy...

    Gruß
    lrider
     
    #5

Diese Seite empfehlen