1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Regelmäßige Freezer über W-Lan

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mustermann88, 5. März 2013.

  1. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    nachdem ich meine Box komplett eingerichtet hab, hatte ich bemerkt dass ich in regelmäßigen Abständen Freezer beim CS über Internet bekomme. Zunächst dachte ich, dass es nicht an mir liegt. Aber wenn ich ein Lan Kabel anschließe gibt es überhaupt keine Freezer mehr.
    Ich habe schon probiert einen festen W-lan Kanal zu setzen.
    Welche Möglichkeiten habe ich noch und wieso entsteht sowas?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Regelmäßige Freezer über W-Lan

    Hast du wlan über stick?
    Das ist nicht zu empfehlen.
    Ich hab es auch mal getestet, entfernung receiver -> router ca. 1,50m trotzdem hatte ich immer wieder mal aussetzer.
    Ich kann dir nur wlan bridge empfehlen und zwar erfolgreich getestet und wird auch hier im board immer wieder empfohlen "Netgear wnce2001"
    Läuft wie gesagt sehr stabil.

    Wie gesagt mit wlan sticks wird man in den meisten fällen immer wieder mal probleme bekommen

    Gruß frisiaf
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Regelmäßige Freezer über W-Lan

    Danke für den Tipp. Habe von sowas bisher nicht gehört.
    Benutzt habe ich das integrierte WLAN der Dreambox (keinen Stick) und frage mich ehrlich gesagt wieso ich dann noch extra Geräte benötige.. Ich bezweifle nicht die Funktionalität von dieser Bridge, aber wieso funktioniert das integrierte WLAN der Box nicht wie es soll?
     
    #3
  5. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Regelmäßige Freezer über W-Lan

    Achso, wußte gar nicht das es integrierten wlan gibt....

    Ehrlich gesagt kenn ich mich mit den dm clones nicht so aus, vielleicht liegt es an den treibern?aber das sollten die experten hier aus dem bereich besser beantworten können.

    Nicht ganz unwichtig ist, wo dein router und dein receiver stehen.
    Auf 2 etagen verteilt oder auf einer ebene aber paar räume weiter...
     
    #4
  6. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Regelmäßige Freezer über W-Lan

    Habe diesen Thread gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nach umstellen des 802.11b + g + n Modus auf nur noch 802.11b + g läuft das WLAN tatsächlich perfekt.
    Liegt das nun an der schlechten Qualität des WLAN Empfängers, oder ist dies ein defekt?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Regelmäßige Freezer über W-Lan

    Der Treiber und / oder der Adapter sind nicht ideal. Es ist ein generelles Problem .
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen