1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tureon, 24. Oktober 2013.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo miteinander

    bekomm die redlight karte (0500) nicht zum laufen.


    .conf
    [global]
    #logfile = /var/cache/oscam.log
    nice = -1
    unlockparental = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    boxtype = dreambox


    [newcamd]
    Port = 34000@0500:043800


    [cccam]
    port = 16005
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.3.0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = *****
    httppwd = *****
    httphelplang = de
    httprefresh = 5
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = ******


    .dvbapi
    P: 09C4
    P: 0D05
    P: 0D95
    P: 0500
    I: 0


    .user
    [account]
    user = local
    group = 1,2,3
    au = 1
    caid = 0500,09C4,0D05,0D95


    .server
    [reader]
    label = Mischa
    protocol = cccam
    device = *****
    user = ****
    password = ****
    services = skyall
    inactivitytimeout = 30
    caid = 09C4
    ecmwhitelist = 09C4@000000:51,63,69,9B,A0,B2,B3,B6,51,63,69,9B,A0,B2,B3
    ecmheaderwhitelist = 09C4@000000:807098000001,817098000001,807060000001,817060000001,80709D000001,81709D000001,80704E000001,81704E000001,807066000001,817066000001,8070B0000001,8170B0000001,8070B3000001,8170B3000001, 8070AF000001, 8170AF000001
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = keyserver
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,44444
    user = server
    password = server
    services = orfcw,plusaustria
    caid = 0D05,0D95
    ident = 0D05,0D95:000000,000004,000010
    group = 2


    [reader]
    label = redlight
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = redlight
    lb_whitelist_services = redlight
    caid = 0500
    boxid = 12345678
    ecmwhitelist = 0500@043800:35,39,3A,3E,43,44,46,48,4D
    ecmheaderwhitelist = 0500@043800:817036009003043808E20342,807036009003043808E20342,817043019003043808E0010F,807043019003043808E0010F,817032009003043808DE0451,807032009003043808DE0451,817032009003043808DE0451,807032009003043808DE0451,817037009003043808DE0451,807037009003043808DE0451,817045009003043808E20342,807045009003043808E20342,81704A009003043808E20342,80704A009003043808E20342,81703B009003043808E20342,80703B009003043808E20342
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:043800,FFF8F0
    group = 3
    emmcache = 1,1,2

    weis nicht ob die whitelisten so passen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Redlight nicht zum laufen

    In der oscam.conf bei dvbapi auch mal au = 1 einfügen.
     
    #2
  4. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight nicht zum laufen

    sonst noch irgendwas? weil daran lags leider nicht.

    2013/10/24 18:00:51 76E00828 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 7 ecmpids!
    2013/10/24 18:00:51 76E00828 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/10/24 18:00:52 76E00828 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 7 ecmpids!
    2013/10/24 18:00:52 76E00828 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/10/24 18:00:52 76E00828 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 7 ecmpids!
    2013/10/24 18:00:53 76E00828 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!

    nach restart

    2013/10/24 18:05:03 76F04278 r redlight [internal] card detected
    2013/10/24 18:05:04 76F04278 r redlight [internal] ATR: 3F 77 18 00 00 C2 7A 44 02 68 90 00
    2013/10/24 18:05:04 76F04278 r redlight [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=12, N=0
    2013/10/24 18:05:04 76F04278 r redlight [internal] Calculated work ETU is 6.20 us
    2013/10/24 18:05:04 76F04278 r redlight [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 5.00 (specified in reader->mhz)
    2013/10/24 18:05:06 76F04278 r redlight [internal] card system not supported
    2013/10/24 18:05:06 76F04278 r redlight [internal] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/10/24 18:05:07 76F04278 r redlight [internal] ATR: 3F 77 18 00 00 C2 7A 44 02 68 90 00
    2013/10/24 18:05:07 76F04278 r redlight [internal] Warning: D=0 is invalid, forcing D=1
    2013/10/24 18:05:07 76F04278 r redlight [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=1, N=0
    2013/10/24 18:05:07 76F04278 r redlight [internal] Calculated work ETU is 74.40 us
    2013/10/24 18:05:07 76F04278 r redlight [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 5.00 (specified in reader->mhz)
    2013/10/24 18:05:08 76F04278 r redlight [internal] card system not supported
    2013/10/24 18:05:08 76F04278 r redlight [internal] card initializing error
    2013/10/24 18:05:09 0 s init for all local cards done
    2013/10/24 18:05:09 0 s anti cascading disabled
    2013/10/24 18:05:09 847420 c plain dvbapi-client granted (local, au=auto (3 reader))
    2013/10/24 18:05:09 847420 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 1
    2013/10/24 18:05:12 847420 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel 2EE3
    2013/10/24 18:05:12 847420 c Found 0 ECMpids and 9 STREAMpids in PMT
    2013/10/24 18:05:12 847420 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 2EE3 on adapter 0000 camask 0008 index 0003
    2013/10/24 18:05:12 847420 c New program number: 2EE3 (0000:2EE3 unknown) [pmt_list_management 3]
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Redlight nicht zum laufen

    Gute Frage nächste Frage da du aber jetzt ein Log gepostet hast ist klar das die Karte gar nicht funktioniert mit deiner Oscam-Version, ich würde als nächstes eine andere Version probieren mal mit der neuesten als auch eine etwas ältere zum probieren nehmen.
     
    #4
  6. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight nicht zum laufen

    es hat mal kurzzeitig geklappt gehabt mit der oscam.whitelist dann ging aber sky nicht mehr dann wieder rausgenommen dann ging sky. dann hab ich wieder bisschen was murkst dann ging garnichts mehr. hab z.z. 8959 am laufen
     
    #5
  7. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight nicht zum laufen

    oscam ver. 8992

    2013/10/24 19:22:20 973CC0 r redlight [internal] ATR: 3F 77 18 00 00 C2 7A 44 02 68 90 00
    2013/10/24 19:22:21 973CC0 r redlight [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=12, N=0
    2013/10/24 19:22:21 973CC0 r redlight [internal] Calculated work ETU is 5.17 us
    2013/10/24 19:22:21 973CC0 r redlight [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 6.00 (specified in reader->mhz)
    2013/10/24 19:22:23 973CC0 r redlight [internal] card system not supported
    2013/10/24 19:22:23 973CC0 r redlight [internal] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/10/24 19:22:24 973CC0 r redlight [internal] ATR: 3F 77 18 00 00 C2 7A 44 02 68 90 00
    2013/10/24 19:22:24 973CC0 r redlight [internal] Warning: D=0 is invalid, forcing D=1
    2013/10/24 19:22:24 973CC0 r redlight [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=1, N=0
    2013/10/24 19:22:24 973CC0 r redlight [internal] Calculated work ETU is 62.00 us
    2013/10/24 19:22:24 973CC0 r redlight [internal] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to 6.00 (specified in reader->mhz)
    2013/10/24 19:22:25 973CC0 r redlight [internal] card system not supported
    2013/10/24 19:22:25 973CC0 r redlight [internal] THIS WAS A FAILED START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
    2013/10/24 19:22:25 973CC0 r redlight [internal] card initializing error
    2013/10/24 19:22:26 0 s init for all local cards done
    2013/10/24 19:22:26 0 s anti cascading disabled
    2013/10/24 19:22:26 77404530 c plain dvbapi-client granted (local, au=auto (3 reader))
    2013/10/24 19:22:26 77404530 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 1
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel EF10
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CCC PROVID: 000000
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19CC PROVID: 000000
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BCC PROVID: 000000
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1ACC PROVID: 000000
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1ECC PROVID: 000000
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c Found 5 ECMpids and 6 STREAMpids in PMT
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid EF10 on adapter 0000 camask 0008 index 0003
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c New program number: EF10 (1830:EF10 unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/10/24 19:22:29 77404530 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #2 CAID 09C4 PROVID 000000 ECMPID 1BCC ANY CHID VPID 00FF
    2013/10/24 19:22:30 77404530 c local (09C4&000000/0641/EF10/B3:97F0C6E2299CA8466A2F61D91C1E448F): found (201 ms) by Mischa

    die will der einfach nicht erkennen
     
    #6
  8. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Redlight nicht zum laufen


    Was ist das(rot)?
    Sollte doch so aussehen:
    0500@043800:817032,807032,817041,807041,817045,807045,81703B,80703B,81704A,80704A,817040,807040,817036,807036,817037,807037,817043,807043

    und boxid= raus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #7
  9. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    hab ich geändet

    [reader]label = redlight
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = redlight
    lb_whitelist_services = redlight
    smargopatch = 1
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@043800:3A,3E,4D,35,39,43,44,48
    ecmheaderwhitelist = 0500@043800:817032,807032,817041,807041,817045,807045,81703B,80703B,81704A,80704A,817040,807040,817036,807036,817037,807037,817043,807043
    detect = cd
    mhz = 600
    ident = 0500:043800,FFF8F0
    group = 3
    emmcache = 1,1,2

    aber immer noch

    2013/10/25 07:34:26 77404360 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 7 ecmpids!
    2013/10/25 07:34:27 77404360 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/10/25 07:34:27 77404360 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 7 ecmpids!
    2013/10/25 07:34:27 77404360 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2013/10/25 07:34:28 77404360 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 7 ecmpids!
    2013/10/25 07:34:28 77404360 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!

    jetzt hab ich es. die services gefallen dem nicht.

    [redlight]caid = 0500
    provid = FFF8F0,043800,042800
    srvid = 4224,4223,4225,43B3,35C1,35C2,35C9,35C3,35C6,35C7,35C8,35C0,000A,35C4,364C
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #8
  10. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Redlight nicht zum laufen

    Hallo,

    hier einmal meine Service:

    [redlight]
    caid = 0500
    provid = 043800,FFF8F0
    srvid = 000A,4225,4224,35C8,35C0,35C4,35C3,35C6,1360,35C1,4223,35C2,364C
     
    #9

Diese Seite empfehlen