1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight HD 2+ Conax

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Stunde, 16. Januar 2013.

  1. Stunde
    Offline

    Stunde Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    will mir ein Erotik Abo zulegen und bräuchte noch infos.

    Ich wollte das Abo von HM-Sat "REDLIGHT Card 2-Kanäle (2x HD) 12 Monate".
    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Meine Frage kann ich die beiden Sender mit Oscam hell machen ?
    Ist das ein Karte oder nur eine Sim ? Will sie in den Smartcard-Reader meiner Dreambox betreiben.

    Hat jemand diese Karte und läuft diese stabil ?

    Danke für die Hilfe...

    Keiner eine Antwort...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    Das sollte eine normale Abokarte sein laut der Seite.

    Ich selbst hatte die Redlight Elite Fusion mal eine Zeit lang in einer Dreambox betrieben, von daher sollte diese auch ohne Probleme laufen. Musst sie halt zuerst mit Scam freischalten.
     
    #2
  4. Stunde
    Offline

    Stunde Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    Hallo,

    danke für die Antwort...
    Kannst du mir eine config anhängen für die oscam ?

    Danke
     
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    Denke damit sollte es laufen, meine Karte ist allerding Viaccess verschlüsselt.

    oscam.reader
    [reader]
    label = elite
    protocol = mouse
    device = /dev/Redlight
    services = elite
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam.services
    [elite]
    caid=0500
    provid=FFF8F0,043800,042800
    srvid=4225,4224

    Dein Eintrag device musst du halt noch an deine Box anpassen, je nach dem in welchem Kartenslot du sie betriebst. Dass selbe gilt natürlich auch für den Eintrag Group.

    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stehen auch Configs für Redlight Karten, aber ob diese mit der Conax kompatibel sind weiß ich nicht, hatte so eine noch nie.
     
    #4
    Stunde gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    Hallo Stunde,

    such dir dieselbe Karte lieber in vaicess aus. Deine hat conax.


    Mlg piloten
     
    #5
    meister85 und Veroxx gefällt das.
  7. Stunde
    Offline

    Stunde Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    Hallo,

    danke für deine Antwort...
    Kann Oscam kein Conax ?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    das weiß ich nicht.
    Bin den Empfehlungen des Boards nach Viacces gefolgt: Hab eine Redlight HD Karte in viacess. Die läuft super unter oscam..


    Mlg piloten
     
    #7
    meister85 und Stunde gefällt das.
  9. Stunde
    Offline

    Stunde Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    Kannst du mir einen Link anhängen von deiner Karte...
    Hab diese nicht mit Viaccess gefunden.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die gibts in irdeto und viaccess. Viacess habe ich gewählt.

    Mlg piloten
     
    #9
    meister85 und Stunde gefällt das.
  11. Stunde
    Offline

    Stunde Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    Alles klar...
    Danke euch
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    Laut Oscam Cardlist, taucht diese Karte erst garnicht aus. Also Empfehlung vom piloten befolgen ;-)
     
    #11
    Pilot und Stunde gefällt das.
  13. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    Blöde Frage: Die erste (Die 2-Kanal Karte) sendet aber nicht zufällig auf Astra?

    Falls ja, würde ich mir eine zum testen zulegen
     
    #12
  14. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    die conax karte läuft einwandfrei mit oscam

    [reader]
    label = reader1_redlight_conax
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0B02
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
     
    #13
  15. gigiitalo
    Offline

    gigiitalo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    hi,

    das hier ist ein bisschen älter schon :) frag aber trotzdem , hat vielleicht einer diese karte (Redlight hd + Hustler hd) in Viaccess Verschlüsselung irgendwo gesehen (ich meine nicht die Karte wo noch mehrere andere Sender dabei sind, nur diese mit den zwei Sender) ? oder gibt's diese nur in conax und digicrypt ?


    gruß


    gigiitalo
     
    #14
  16. gigiitalo
    Offline

    gigiitalo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Redlight HD 2+ Conax

    läuft die dann beim cccam Client ? conax kann die cccam normal ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2014
    #15

Diese Seite empfehlen