1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wolsei, 7. Januar 2014.

  1. wolsei
    Offline

    wolsei Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo !

    Ich habe mir eine Redlight Elite Fusion-Karte (Viaccess), die mit 12 Sendern, zugelegt. Karte in meinen Xtrend 4000 mit CC-Cam 2.3 geschoben, und es werden alle Sender hell, nur nicht Dorcel.

    Ich habe sie dann Testhalber auch in meinen "alten" Topfield-Receiver mit Alphacrypt-Modul gesteckt, und siehe da, dort wird Dorcel hell.


    Was habe ich bloß bei meinem CCCam falsch eingestellt, oder vergessen einzustellen ? Vielleicht hat ja irgendeiner von euch eine Idee.

    Grüße Wolsei



    PS: Sorry, wenn das Problem in einen anderen Thread schon behandelt / gelöst wurde.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    Gut bemerkt, vielleicht wirfst du mal einen Blick in den Thread 5 Plätze weiter unten, das könnte schon helfen.
     
    #2
  4. wolsei
    Offline

    wolsei Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    Hat mir leider nicht wirklich weiter geholfen, aus folgenden Gründen:

    1.) Handelt sich um den Dorcel TV-Sender auf Hotbird
    2.) Habe ich bereits geschrieben, dass dieser im Alphacrypt-Modul sehr wohl hell wird. Nur nicht mit dem CCCam

    Außerdem möchte ich mir nicht noch ein Modul kaufen. Habe eh schon ein paar bei mir (mittlerweile umsonst) rum liegen.

    Neuer Ansatz: Könnte ein Wechsel auf OSCam mein Problem lösen ?
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    sollte mit OScam laufen.
    aber dies hat hier in dem Bereich auch nichts zu tun. Müsstest dich dann im Oscam Bereich schlau machen.
     
    #4
  6. wolsei
    Offline

    wolsei Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    Lieber wärs mir natürlich wenn ich es mit CCCam zum laufen bringen würde.

    Vielleicht hat ja jemand noch einen Tipp für mich, was ich probieren könnte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2014
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    und warum fragst du wenn du eh auf CCcam lassen möchtest.


    Oscam kann alles was CCCam auch kann und auch mehr.
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    Mit CI Modul den Jugendschutz der Karte auf den höchsten Wert stellen (18) überall,
    bei AlphaCrypt waren das glaube 3 verschiedene Einstellungen ...

    ... dann CCcam.cfg den Eintrag setzen und Restarten:
    Code:
    PIN: /dev/sci0 1111
    # oder
    PIN: /dev/ttyUSB0 1111
    
    
    ... und mit CCcam jedoch auch :DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    nun hab ich noch mal was neues gelernt dies wusste ich jetzt nicht.
     
    #8
    hwmmc gefällt das.
  10. wolsei
    Offline

    wolsei Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    @hwmmc:

    Du bist der Beste !!!

    Habe es genau so gemacht, wie du beschrieben hast und es funktioniert nun wunderbar !

    Nochmals vielen, vielen Dank !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2014
    #9
  11. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    Hi,

    ich habe das genauso eingetragen als

    PIN: /dev/sci0 1111

    bzw. auch als

    PIN: /dev/sci1 1111

    anschließend EMU und auch ganze Dream rebootet aber Dorcel TV geht noch immer nicht. Benutzt wird DM 7020 HD - CCCam 2.0.11 und der interne Schacht der Dream.

    Weiß jemand was man einstellen muss damit es funktioniert?

    cu
     
    #10
  12. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    Hast du es gerade getestet ?

    Weil die Senden doch erst ab 23.oo Uhr, wenn ich mich nicht irre.

    Mfg HeinDumm
     
    #11
  13. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    Der auf hotbird sendet doch rund um die Uhr? Den auf hotbird habe ich getestet.

    Cu


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #12
    HeinDumm gefällt das.
  14. bumbu
    Offline

    bumbu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    @webman, lese das mal genauer:
    "Mit CI Modul den Jugendschutz der Karte auf den höchsten Wert stellen (18) überall,
    bei AlphaCrypt waren das glaube 3 verschiedene Einstellungen ..."
    Hier im Forum auch zu lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei mir mit dem roten Via Modul gegangen.
    Mfg
     
    #13
  15. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    Wie geschrieben ist die Karte in keinem CI Modul sondern direkt in der DM7020HD im internen Kartenslot.

    Ein Viaccess CI Modul habe ich aktuell auch nicht zur Verfügung nur Irdeto CI und Icecrypt.

    Gibt es eine Möglichkeit das mit den internen Kartenslot der DM7020HD hinzubekommen?

    cu
     
    #14
  16. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Redlight Elite Fusion Viaccess und CCCam = alles hell ausser Dorcel

    Hi,

    weis jemand Rat wegen der Karte im internen Kartenslot und diese per CCCam zu aktivieren?

    cu
     
    #15

Diese Seite empfehlen