1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reciverproblem

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von pinhead27, 16. Januar 2008.

  1. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab auf meinen X-Pro 1 Reciver ein Clone von DSR 5001 neue Software aufgespielt jetzt hab ich kein Bild mehr kann mir jemand helfen. :wacko1: Wenn ich die alte aufspiele funktioniert alles wieder kann dann aber kein Premiere schauen. :fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Reciverproblem

    Denn benutze mal eine ältere FW. Vielleicht ist es auch nicht der richtige Clone
     
    #2
  4. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reciverproblem

    Laut der Cloneliste ist es ein 5001 (He@d 4000/x-Pro 1) hab ja schon mehrere FW probiert. Neuen Boot hatte ich auch schon aufgespielt mit dem altem kann ich keine FW auspielen. Wenn ich ne neue FW drauf hab und den alten Boot aufspiele zeigt er mir nur 8888. :wacko1:
     
    #3

Diese Seite empfehlen