1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

reci für tv globo?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc.john, 7. September 2008.

  1. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, leute!
    wollte mir die tage mal nen andern receiver zulegen und bitte euch um rat. der sollte
    1. den brasilianischen sender "tv globo" und premiere hell bekommen (am besten ohne ruckler und mit AU).
    2. es wäre auch nicht schlecht, wenn dieser für die nagra 3 zukunft ausgelegt wäre.
    3. umso billiger, desto besser^^

    schonmal ein freundliches dankeschön und mit freundlichem gruß,
    jonnyjoint
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: reci für tv globo?

    Ich kann dir die Openbox X800 oder X820 empfehlen.Laufen stabil,Support ist sehr gut und die Zukunft sollte auch kein Problem sein.:5:
    Kostet zwischen 80 und 125 Euronen.
     
    #2
  4. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reci für tv globo?

    hey, vielen dank!
    gibts evtl nen etwas günstigeren receiver?
    und ich hab ganz vergessen wegen ner optionstaste zu fragen... ist diese bei der Openbox X800 oder X820 da? und AU?
    preisliche schmerzgrenze wäre 80,-
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: reci für tv globo?

    Das sind die günstigsten von OB. Mit den anderen Boxen habe ich leider noch nicht so viele Erfahrungen sammel können.
    Leider gibt es keine Optionstaste (noch nicht),nur bei den großen Modellen.
    Natürlich machen auch die Openboxen AU!
     
    #4
  6. doc.john
    Offline

    doc.john Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reci für tv globo?

    und tv globo ist damit auch zu empfangen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen