1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Receivernummer für Austriasat aufschalten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kirseb, 8. August 2013.

  1. kirseb
    Offline

    kirseb Ist oft hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe von einem Bekannten eine ORF ICE und er möchte mir auf dieser Karte Austriasat aufschalten. Dafür benötigt man wohl eine Receivernummer / CI Modul Nummer für Austriasat, zumindest wird danach gefragt. Die Karte läuft in Oscam in einer Easymouse2 in Cryptoworks weil ich Austriasat HD nicht benötige sondern nur Austria Plus.
    Was muss ich angeben? Gibt es einen Generator ala DBox2?

    VG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Receivernummer für Austriasat aufschalten

    Du brauchst eine Seriennummer von nem HD+ Modul oder nem Reci der dafür zertifiziert ist!

    Auf der austriasat Seite findest du ne Liste von den Receivern und vom Modul, wo die HD Kanäle dann laufen. Von solch einem Reci brauchste dann die Seriennummer oder eben von dem Modul.
     
    #2
    Tina Redlight und kirseb gefällt das.
  4. kirseb
    Offline

    kirseb Ist oft hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Receivernummer für Austriasat aufschalten

    Hi,

    okay vielen Dank. Habe eine Receivernummer und ist auch auf Austriasat registriert. Wie mache ich jetzt am besten die Freischaltung? Kann das in Oscam erfolgen oder besser in Dreambox mit Scam 3.58?

    VG
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Receivernummer für Austriasat aufschalten

    Freischaltung und Updates kannste mit Scam machen.

    Ich habs mit der 3.59 gemacht und hat super funktioniert.
     
    #4
    kirseb gefällt das.
  6. kirseb
    Offline

    kirseb Ist oft hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Receivernummer für Austriasat aufschalten

    Also habe es jetzt mehrmals mit Scam 3.59 gemacht, aber nachdem ich über Austriasat die Freischaltung mache wird es wieder dunkel. Nach einem entpairen funktioniert zumindest ORF wieder... Was kann ich da bloß machen??
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Receivernummer für Austriasat aufschalten

    Wenn ORF hell wird passts!

    Die HD Kanäle werden mit Scam nicht hell. Lass mal 2-3 Stunden auf Orf1 oder Orf2 laufen, NICHT HD, und dann bindest du die Karte am Server ein.
     
    #6
    kirseb gefällt das.
  8. kirseb
    Offline

    kirseb Ist oft hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Receivernummer für Austriasat aufschalten

    Es klappt leider nicht...

    Hier der reader:

    [reader]
    label = local_orf
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = orfcw,austriasat
    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 5
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 500

    So bald ich Austriasat freischalte wird die Karte dunkel. Oder MUSS ich die Karte dafür im Irdeto laufen??

    VG
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Receivernummer für Austriasat aufschalten

    Für AustraHD musste in 0648 laufen lassen!
     
    #8
    Pilot und kirseb gefällt das.
  10. kirseb
    Offline

    kirseb Ist oft hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Receivernummer für Austriasat aufschalten

    Hi,

    ne Austriasat HD möchte ich nicht. Habe Austriasat Plus bei Austriasat bestellt und möchte nur das auf meiner ORF Karte, möglichst in Cryptoworks, laufen lassen...

    VG
     
    #9

Diese Seite empfehlen