1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Reboot-Schleife Freetz an 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von hallo-alle, 3. Januar 2013.

  1. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo miteinander,

    Ich habe folgendes Problem: nach Freetz aufspielen, Reboot alle 3 min und in das Fritz WF komme ich dann kaum mehr rein.
    Folgende Image habe ich getestet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann? (Recover 84.05.05 und Reboot durchgeführt, sowie man. Eingabe der Zugangsdaten)

    Was mache ich falsch, bzw. was soll ich ändern?

    Danke und Gruß
    hallo-alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    Hast du das Problem auch ohne Freetz,sprich mit dem Orginalimage?

    Wenn nein, spiel mal eine Imageversion ,mit 05.22 auf
     
    #2
  4. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    Nein, mit Original Image habe ich das Problem nicht.
    Habe die aktuelle Version drauf, wegen Boxtogo.

    Gruß
    hallo-alle
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    Dann teste doch mal bitte ein 05.22er Image für deine Box. Die 05.50 ist im Trunk noch experimentell und somit nicht 100%
    ausgereift
     
    #4
  6. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    Hallo Rolu2,

    danke für deine Antwort.
    Ja, die 5.22 hatte ich drauf und die funktionierte.
    Danach war die 5.27 Labor dran, da funktionierte leider BoxToGo nicht mehr.

    Nun wollte ich halt die 5.50 drauf haben, aber da werde ich wohl noch warten :emoticon-0113-sleep

    Gruß
    hallo-alle
     
    #5
  7. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    Ist nur komisch das es bei Anderen anscheint läuft
     
    #6
  8. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    *sturmi82*hatte ja auch diesen Fehler, aber von ihm bekam ich keine Antwort ob es nun läuft.
    Vielleicht mache ich ja was falsch, aber sonst hat es ja auch funktioniert.

    Recover 84.05.05, Reboot, Freetz drauf und nochmal Reboot durchgeführt, sowie man. Eingabe der Zugangsdaten
     
    #7
  9. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    @sturmi82 hat seine 7390 zurückgeschickt
     
    #8
  10. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    Hat jemand Freetz 5.50 oder ein XS Image auf der 7390 aktuell am laufen?
     
    #9
  11. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    So, heute noch einmal probiert. Ohne Erfolg. Nach Recovery, Freetz 5.50 Update und Neustart ist kein Assistent beim Start sichtbar.
    Sichtbar ist nur die oberste und unterste Zeile von AVM.
    Sobald das DSL Kabel angesteckt wird, habe ich null Chance wieder in die Box zu kommen und Reboot alle 3 min.
    Ist da irgendwas im Image des Freetz 5.50 falsch, da das Original 5.50 startet und läuft super?

    Jetzt läuft das 7390_labor_05.27-freetz-devel-9389M.de_20120920-203125.image bei mir wieder.
     
    #10
  12. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    So, ich habe es heute nochmal probiert.

    dieses Image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber sobald das DSL Kabel dransteckt komme ich nicht mehr in die Box und Reboot alle 5 Minuten. Soll das wirklich nur an der 5.50 liegen? Bisher hatte ich dieses Reboot Problem noch nie.

    Beim XS Image auch das gleiche. Es nervt, leider.
     
    #11
  13. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    So ich würde mich mal zurückmelden.

    Habe mir heute im MediaMarkt eine neue Fritzbox 7390 gekauft in der Hoffnung das diesmal alles klappt. Letztes mal gab es ja Probleme beim aufspielen des XS Images.

    Nun was soll ich sagen. Das Problem ist immernoch. Ich recovere die Fritte spiele danach das XS-Image ein und bubb... Kein Zugriff mehr auf die Web-Oberfläche und ein ständiger Reboot wenn das DSL-Kabel drinsteckt. Ziehe ich es raus ist alles Save und ich komm auf die Oberfläche und kann alles einstellen.

    Leute das ist nicht normal das 2 Boxen den gleichen Fehler aufweisen. Hier haut irgendwas mit dem XS Image hin.

    Oder gibts mittlerweile eine Lösung für das Problem?
     
    #12
  14. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    Hast du auch einen Telekom Anschluß mit DSL Splitter?
    Bei mir läuft als letzte die 05.22 oder 05.27.
     
    #13
  15. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    ja telekom und dsl splitter. kannst mir die 05.27 zukommen lassen?
     
    #14
  16. hallo-alle
    Offline

    hallo-alle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reboot-Schleife Freetz an 7390

    Die 05.27 war die Labor, da lief aber BoxToGo auf dem Handy nicht.

    Die 05.22 ist die hier gewesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen