1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reality View Autobahnschilder verdreht!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von V-i-R, 9. September 2009.

  1. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    Guten Morgen,
    War heute morgen das erste mal nachdem ich das Kartenupdate Q3 (komplett EU) über Fresh geladen und Instal. habe auf der autobahn unterwegs und musste feststellen das die Autobahnschilder verdreht waren, aber die stimme richtig ansagte, z.B. Bitte folgen sie den Rechten spuren auf die AX in richtung X das dementsprechende schild wurde aber links angezeigt anstatt rechts, also verdreht! Das war vorher nicht, was nun bzw. was tun?:boredom:

    Es waren aber nur die autobahnschilder verdreht für den wächsel der autobahnen, die Ausfahrts-schilder waren korekt!:JC_hmmm:

    Achja ich hab ein Navigon 8110 mit Standart MN7 mit den neusten Updates die es über fresh gibt!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    Da wird es sich um einen Kartenfehler handeln. Soll schon mal vorkommen, das es später schlechter war als vorher. Ich glaub da jetzt nicht, das der Fehler bei dir liegt oder du ihn beheben kannst.
    Auf der Navigon Seite oder auf der Navteq Seite kannst du Kartenfehler melden.
     
    #2
  4. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    @V-i-R
    Nenn doch mal die Stelle wo der Fehler auftritt, dann kann man das in einer Simulation mal nachstellen.
     
    #3
  5. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    hm gute idee,
    wenn das geht... von der A63 aus in richtung Frankfurt am Main auf die auf die A60 und von der A60 auf die A63 richtung Alzey zurück, an diesen beiden Autobahnkreuze wurde das bei mir Vertauscht....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2009
    #4
  6. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    also ich habe das mal simuliert, in beide richtungen. bei mir hat rv richtig angezeigt.
     
    #5
  7. waldik72
    Offline

    waldik72 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    Ja,ich habe auch ausprobirt (Simulation )es funktionirt sehr gut
     
    #6
  8. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    Sollte eigentlich richtig sein.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    danke,
    ja so sollte das sein, hab jetzt nochmal die karte neu aufgespielt und nochmal über fresh geupdatet, weil gestern abend zudem die meldung ,,instal. navigon fresh und reg. sie ihr navi plapla" kam....:JC_hmmm:

    ich hoffe jetzt gehts, werds später sehen wenn ich auf die arbeit fahr...fals dennoch jemand tipps hat immer her damit! Danke!:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2009
    #8
  10. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    Lass doch eine Simulation laufen, dann siehst du es sofort.
     
    #9
  11. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    wie geht die simulation genau?

    bei mir simuliert der immer nur so im ort durch die straßen aber nicht mit autobahn oder muss ich raus gehen mit GPS empfang?:JC_hmmm:
     
    #10
  12. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    Das ist ganz einfach. Du zoomst dich in der Kartenansicht an besagtes AB-Kreuz heran, so nah das du die einzelnen Spuren der AB unterscheiden kannst. Dann einfach ca. 2km vor dem Kreuz direkt auf der AB den Startpunkt setzen, Die Stelle muß direkt unter dem Kreuz in der Mitte des Displays sein. Dann einfach unten auf das grüne Häkchen klicken und im folgenden Menü "Zur Route hinzufügen" wählen. Dann folgt die Frage od du weitere Routenpunkte erstellen willst, das mit "Ja" beantworten und du kannst dann hinter dem AB-Kreuz in gleicher Weise einen weiteren Routenpunkt erstellen. Dann die Route berechnen lassen und auf "Optionen/ Simulation" klicken, fertig.
     
    #11
    Boss71 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    top,
    es funktioniert, wieder was dazu gelernt! Danke!:ja

    also laut simulation gehts jetz korrekt, aber ich tests trozdem später nochmal richtig^^
     
    #12
  14. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    Prima:good:
     
    #13
  15. V-i-R
    Offline

    V-i-R Guest

    AW: Reality View Autobahnschilder verdreht!

    Danke für eure hilfe,
    der Praktische Test wurde auch erfolgreich durchgeführt, gibt wohl immer prob. nach einer Aktualisierung der Karten, in diesem Fall war die Lösung so:

    1. Backup wieder zurückspielen auf das zuletzt funktionierende...

    2. Kartenupdate auf das aktuelle Quatal nochmals durchführen,

    3. Navi Reseten,

    4. Navi Hard Reset (Navigon 8110 ausschalten, rechts und links oben die beiden Taster drücken und gedrückt halten und mit dem stift reset drücken dabei die tasten links und rechts oben an der seite gedrückt halten bis er nach stromzufuhr verlangt und dan dem menü folgen...)

    und siehe da es geht wieder :ja
     
    #14

Diese Seite empfehlen