1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Real City 3D - Q4_2010

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Matt173, 13. Dezember 2010.

  1. Matt173
    Offline

    Matt173 Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niefern BWÜ.
    hallo mitglieder-:hell
    wie sieht das mit stuttgart aus bleibt das mit q3 oder gibt es schon mit q4.
    bei user 2much gibt es kein stuttgart. bei mir ist in q3 ist stuttgart drin.

    danke im voraus:agree:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Real City 3D - Q4_2010

    hi, danke für den Hinweis-

    klar gibt es beim Q4 alle Citys wie beim Q3

    habe festgestellt das folgende Citys irgendwie beim Up-verloren gegangen sind

    virtualcity_nice_q4_2010_v2.zip
    virtualcity_oslo_q4_2010_v2.zip
    virtualcity_paris_q4_2010_v2.zip
    virtualcity_prague_q4_2010_v2.zip
    virtualcity_rome_q4_2010_v2.zip
    virtualcity_rotterdam_q4_2010_v2.zip
    virtualcity_seville_q4_2010_v2.zip
    virtualcity_stockholm_q4_2010_v2.zip
    virtualcity_strasbourg_q4_2010_v2.zip
    virtualcity_stuttgart_q4_2010_v2.zip


    sollten noch weitere fehlen, dann bitte Info dazu geben



    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2010
    #2
  4. Arabella
    Offline

    Arabella Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Real City 3D - Q4_2010

    Hallo all,

    ich war heute in Düsseldorf unterwegs und wollte es mal testen.
    Leider hat es nicht funktioniert, habe alles im map Ordner drin.

    Jetzt meine Frage muss ich eventuell noch irgendwelche Einträge in die
    device oder version machen ?


    OKEY HAT SICH ERLEDIGT DENKE ICH, HATTE IN DER DEVICE NEN ZAHLENDREHER IM CODE
    Gruß
    Arabella
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Real City 3D - Q4_2010

    @Arabella
    Hast du ein NAVIGON 8410 oder 8450?
    Wenn nicht dann vergiss es.
     
    #4
  6. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Real City 3D - Q4_2010

    Moinsen!

    Kann man das Real City 3D auch aufs 70Prem bringen????
    Hat Real City 3D was mit MapDrawer_high.nfs zu tun????
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Real City 3D - Q4_2010

    Beide Fragen: Nein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen