1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Real City 3D 2.0 auf 6310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Hansbos, 4. Januar 2011.

  1. Hansbos
    Offline

    Hansbos Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    functioniert das auf meinem 6310 mit 7.5.9 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Real City 3D 2.0 auf 6310

    Nein, nur bei den 84x0 Geräten.
     
    #2
    Hansbos gefällt das.
  4. Hansbos
    Offline

    Hansbos Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Real City 3D 2.0 auf 6310

    virtualcity_amsterdam_q4_2010_v2.zip 100 mb


    ist das ein unterteil von real City 3d ?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Real City 3D 2.0 auf 6310

    Das gehört denk ich dazu.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Real City 3D 2.0 auf 6310

    Hallo.
    Das gehört dazu. :ja
     
    #5
    Hansbos und rudous gefällt das.

Diese Seite empfehlen