1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

RAM fast voll

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von franksterling, 22. Oktober 2010.

  1. franksterling
    Offline

    franksterling Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi!
    ich bin immer noch dabei mich in das thema dreambox reinzuarbeiten.
    ich benutze das image UNOFFICIAL DREAM ELITE V.133DV3 PHOENIX EDITION welches super funktioniert.
    wenn ich nun auf die systeminfos gehe wird angezeigt dass 96% des ram in benutzung sind (mem total 145336 kb, mem free 5004 kb).
    ist das richtig so? wundert mich etwas.

    viele gruesse

    jens
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: RAM fast voll

    schmeis die ganzen unütigen plugins die da drin instaliert sind raus , dann hast du auch mehr speicher frei
     
    #2
  4. franksterling
    Offline

    franksterling Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAM fast voll

    wow.. das ging ja superschnell.
    leider weiss ich nicht welche plugins wichtig sind und welche nicht.
    naja werd einfach mal welche loeschen.
    danke fuer die schnelle hilfe.
    der support hier im forum ist ja echt der hammer !

    viele gruesse aus london

    jens
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: RAM fast voll

    die was du nicht benutzt sind bestimt nicht wichtig , oder habe ich da ergend wo ein Denkfehler ??
     
    #4
  6. franksterling
    Offline

    franksterling Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: RAM fast voll

    haha. nee kein denkfehler.
    habe die box allerdings erst seit ner woche und bisher fast keine zeit gehabt mich damit zu beschaeftigen. habe bisher noch keins der plugins benutzt und bin mir auch nicht so ganz sicher wo ich die plugins deinstalliere. habe besuch der heute abreist und meine freundin ist das wochenende bei ihren eltern. hoffe dass ich nach dem wochenende schlauer bin.
     
    #5
  7. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: RAM fast voll

    ...Sender löschen ist auch ein Ansatz bei dem Problem, Radiosender :stop: sowieso fast alle !
     
    #6

Diese Seite empfehlen