1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von m. cooper 2, 23. November 2011.

  1. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle Mitglieder!

    Ich habe folgendes Problem, ich habe einen Diablo cam2 und den CAS 3 Plus zum programmieren.
    Ich kriege die Rai Sender, wenn die geschlossen werden nicht auf.

    Ist das Normal oder mache ich was falsch? Ich bin Anfänger auf diesen Gebiet, weil ich es mir vor kurzem geholt habe und nicht genau weiss was ich noch für Software brauche.

    Ich meine alle anderen Sender die öffnen sich ganz einfach mit Keyeingabe in die Reciveremu. Warum geht eine einfache Verschlüsselung wie Rai mit so einem teurem Diablocam2 nicht auf???

    Bitte um Hilfe!

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    rai noch telespazio gehen mit dem diablo (das diablo ist nicht in der lage seca keys zu öffnen ausser bei c+nl wenn verfügbar dort wurde es gefixt) tipp: kauf dir eine goldwafer oder fun card zum öffnen
     
    #2
  4. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    Hallo!

    Also ich habe im Forum gelesen, das es mit dem Programm Fausto gehen soll?
    Nur wie läuft es?

    Kann mir da jemand helfen?

    Danke!
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    fausto ist eine emu und läuft auf dem pc
    in deinem fall benötigst du ein season interface was du ins diablo steckst und mit dem pc verbindest
    schau mal hier im diablo bereich unter fausto dort findest du genaue erklärungen
     
    #4
  6. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    Hallo!

    Also ich habe die Cas Interface-Dummy Card und die kleine J-Card-Cas 2 im Cas 3 plus set enthalten. Wie kann ich Fausto mit diesen zwei Karten verbinden?
    Geht es nicht einfach die Base mit dem USB-Kabel verbinden?

    Bitte um Hilfe!

    Danke!
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    garnicht die sind zum beschreiben von cam modulen (t-rex usw.)
    du brauchst ein season interface so sieht es aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was du mit rs232 kabel und dem pc verbindest

    allerdings ist es einfacher eine gold- oder funcard zu beschreiben
     
    #6
  8. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    Hallo Rickk,

    Danke für die Antwort. Also wenn ich mir dann eine Funcard aus Ebay hole. Brauche ich dann immer noch Fausto oder wie läuft dann diese Beschreibung?

    Sie meinen das mit einer Funcard einfacher geht als mit Season Interface. Also ich denke wie ich die Preise gesehen habe, ist eine Funcard günstiger.
    Was muss ich beim Kauf beachten und wie läuft es weiter?

    Ich danke im voraus.
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    Da Rickk off ist, antworte ich dir kurz mal. :)

    Die Funcard beschreibst du mit einem Rai File und lässt diese dann im Diablo laufen. Das war es schon.

    Beschreiben kannst du die Funcard z.B. mit einem Cas 3+.
     
    #8
    Rickk gefällt das.
  10. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    Hallo!

    Was muss ich beim Funcard kauf beachten, ich habe gesehen es gibt die Version 4,5 und glaub ich sogar 6. Welche brauche ich?
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    Schau dich bzgl. der Funcard doch einfach mal hier um. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hab hier eine 4er Funcard rumliegen, die läüft problemlos.

    Eine Funcard 5 kostet 6,90€, eine Funcard 6 7,70€. Da ist die Preisdifferenz ja nicht sehr groß, von daher... ;-)

    Lediglich die Funcard 7 kostet deutlich mehr...
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    eine goldwafer tut es auch 4€
     
    #11
  13. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    Hallo!

    Also was ist zukunftssicherer die Funcard oder die Goldwafer Card?
    Noch was, was kann man mit den zwei Karten alles aufhellen auf Astra und Hotbird? Wer kann mehr erhellen?

    Danke!
     
    #12
  14. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    funcard kann mehr
     
    #13
  15. m. cooper 2
    Offline

    m. cooper 2 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai Sender mit Diablo2 und neueste ipnosys 0.36 öffnen

    Hallo!

    Also ich habe mir jetzt aus einem Online Shop eine Funcard 4 gekauft und es funktioniert alles super.

    Vielen dank an euch alle, ihr wart super!
     
    #14

Diese Seite empfehlen