1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rai-Seca con Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von tauri60, 15. August 2009.

  1. tauri60
    Offline

    tauri60 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao A tutti Sono nuovo.
    Ho un Dreambox 800 e ho provato le funcard e goldwafer aggiornate ma niente.
    Mi puo´ aiutare qualcuno ,se li Dreambox puo´ leggere queste cards per rai ecc.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Rai-Seca con Dreambox

    non capisco perce non usi cccam con i key
    non tene servono carte
     
    #2
  4. tauri60
    Offline

    tauri60 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai-Seca con Dreambox

    Non l´ho mai fatto, se funziona mi potresti dare un aiutino?
    Come si entra mel ccam e mettere i key?
     
    #3
  5. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Rai-Seca con Dreambox

    ai messo gia la cccam e la cccam config?
    Installa il programma DCC dal data base
    scarica anche il cccam key
    poi fatti sentire

    usi il gemini?
     
    #4
  6. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Rai-Seca con Dreambox

    Vedo che sei nuovo fra noi, voglio farti notare che questa è l`area sbagliata dove fare le tue domande>>per il dreambox abbiamo un area tutta sua.
     
    #5
  7. tauri60
    Offline

    tauri60 Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rai-Seca con Dreambox

    Ok !!!
    Scusate
     
    #6
  8. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Rai-Seca con Dreambox

    NO PROBLEM :kez_03:non era un rimprovero ,
    :kez_03: era un`indicazione per tenere il forum pulito in assenza del Moderatore.
     
    #7

Diese Seite empfehlen