1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

radix alpha 6000 pvr FW

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von purtzel, 1. November 2008.

  1. purtzel
    Offline

    purtzel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    suche seit geraumer zeit FW für mein resi:14:

    hab zwar ein smart MX04 ..... will abba im WZ schauen mit dem radix

    BITTE UM HILFE

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hrby
    Offline

    hrby Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    Tach, gib das mal bei Google ein "Schwaiger DSR 5016 DR und Radix Alpha 4000 / 6000 PVR" . Hier noch ein Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    Hallo am besten ist du machst die Box mal auf und zu Sicherheit schaust noch einmal nach welcher Chip verbaut ist,dann schauen wir weiter....
     
    #3
  5. purtzel
    Offline

    purtzel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    hey ihr helferlein ;-)

    ich sitz grad an dem Radix ( hatte ich bishernie aufgeschraubt ) auf dem board steht DSR 5016DR Rev 1.2 (vom 02.08.2006) ...... soo nun hab ich die HDD raus gemacht .... der CHIP ist ein: OMEGA STi5514AWD

    UND EIN DANKE FÜR DIE BISHERIGEN AW´S :) MFG
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    So jetzt gehst den Link nach was dir hrby gegeben hat,Testen auf eigene Verantwortung,weil man bei Clone nie sicher sein kann.....

    Gruß Murati
     
    #5
  7. purtzel
    Offline

    purtzel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    moin,

    leider find ich nur nix vom koscom 5950-5970 ..... hab hier aber was von giga twin cam ... wie schaut es damit aus?

    mfg
    und einen schönen morgen euch allen ;-)
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    Hier ist alles vom Koscom.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber auf eigene Gefahr!
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    Morgen

    Genau,wie schon pukthefly sagt auf eigene Gefahr,mit Clone ist immer so ne Sache....
     
    #8
  10. purtzel
    Offline

    purtzel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    maaalzeit,

    nun hab ich endlich nen andres prog gefunden (stb Manager vers. 1.00 und de 1.01 unreg.) ich versteh zwar die vorgänge, aber wenn die DB zum lappi drauf soll und ich starte, fängt er bei 100 und geht normal immer weiter zurück ... nur das es mal bei 99... bis max. 95 geht ... also grad mal 5 % .... und dann zeigt der resi FAIL an und des prog bricht ab *grübel*.

    was meint ihr dazu ??? bitte um euren RAT oder habt ihr ne andre idee? weil ich vorher die DB abspeichern möchte.

    THX weiterhin ;-) mfg
     
    #9
  11. hrby
    Offline

    hrby Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    Tach, benutzt du auch ein 0-Modemkabel?
     
    #10
  12. purtzel
    Offline

    purtzel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    hey hrby,

    na hör mal ;-) freilüsch doch :-D usb2rs232 hab i eh net und null-mod-kab iss mir lieber.

    trotz allem,.... der muss machen was ich will ... und net andersrum :)

    mfg
     
    #11
  13. hrby
    Offline

    hrby Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    Jau, die Frage musste sein, vielleicht machst du vor dem Flashen mal einen Werksreset.
    Leider habe ich selber diesen Receiver nicht und kann dir daher nur bedingt eine Hilfestellung geben.
     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    Als erstes must du auf "Config." klicken und den Comport auswählen.
    Manchmal hilft es auch das Kabel einfach rumzudrehen! Klingt blöde und unlogisch,aber hat schon wunder bewirkt!
     
    #13
  15. purtzel
    Offline

    purtzel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    OKI DOKI ;-) ich werde morgen beides mal machen .... weil sendersuche und die einstellungen iss mir egal, die kann ich nach allem ja wieder ändern.......
    und des kabel umdrehen versuch ich dann auch gleich.

    danke euch und noch ein schönen abend

    bye
     
    #14
  16. purtzel
    Offline

    purtzel Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: radix alpha 6000 pvr FW

    moin jungs und mädls :)

    i bin soo allmählig frustriert :13: ich könnt einfach nur kot..en:31: der resi mag mich nicht, kabel umgedreht.... sämtliche com´s probiert (somal nur com1 funzt). jedes mal fängt der zwar an, aber nach wenigen sec. kommt fail-meldung am resi und des prog sagt immer und immer wieder dann"invalid answer".
    ich finde es zu risikoreich KEINE DB abzuspeichern, da ich diese nicht uffn lappi habe.

    ich hoffe das ihr jetzt mehr wissen habt als ich, weil mir jetzt scho der kopf qualmt
     
    #15

Diese Seite empfehlen