1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Quickbutton funktioniert nicht mehr auf Vu+Solo!

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von ohmeingott, 24. Februar 2012.

  1. ohmeingott
    Offline

    ohmeingott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    habe auf meiner Solo ein Quickbutton-Problem.

    Beim dauerhaften Druck (Taste lang drücken) funktionieren bspw. das Coolman-EPG-Paket nicht, kurzer Tastendruck funktioniert.

    Ist vielliecht irgendeine Einstellung verstellt?

    Hat jemand eine Antwort! Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ohmeingott
    Offline

    ohmeingott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quickbutton funktioniert nicht mehr auf Vu+Solo!

    [TABLE="class: tableb_fc, width: 100%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
    Vu+ Team

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] RE: Ouickbutton - rot, gün , blau gelb - Tasten funktionieren nicht!

    [TD="align: right"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG][/TD]
    [/TABLE]
    [HR][/HR] Installiere Multiquickbutton, damit geht das was du oben geschrieben hast. [TABLE="class: tablea_fc, width: 100%"]

    uickbutton - rot, gün , blau gelb - Tasten funktionieren nicht!
    [TD="align: right"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG][/TD]
    [/TABLE]
    [HR][/HR] Danke! Stimmt wirklich - Multiquickbutton.

    Obwohl ich sonst im nur den Quickbutton belegen musste. Hat sich da was im Image geändert?

    Der Quickbutton eröffnet ja auch die Möglichkeit "lang-Tasten" zu belegen. Funktioniert aber bei mir nicht!

    __________________
     
    #2
  4. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Quickbutton funktioniert nicht mehr auf Vu+Solo!

    Wieso verlinkst du den in ein anderes Forum mit deinen Zitat?
     
    #3
    ohmeingott gefällt das.
  5. ohmeingott
    Offline

    ohmeingott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quickbutton funktioniert nicht mehr auf Vu+Solo!

    Sorry habe nur eine Copy/Paste Einfügung vorgenommen, weil ich im DEB keine Antwort bekommen habe.
    Eine Rechtsverletzung war von mir nicht beabsichtigt!:emoticon-0113-sleep

    Dennoch ist die Antwort brauchbar. Danke!"
     
    #4
  6. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Soll ja nicht böse gemeint gewesen sein! Sollt ja auch mir schon passiert sein :emoticon-0124-worri
     
    #5

Diese Seite empfehlen