1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

qbohd cccam geht nicht

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von migi73, 5. Juni 2010.

  1. migi73
    Offline

    migi73 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute

    habe mir ne neue QboxHD zugelegt, habe bisher keine freude an der Box.
    Habe mitlerweile sehrviel gelessen und ich kriege sie einfach nicht am laufen. Habe mir als erstes QboxNapo_BKP_ OSCAM_CA_OK_ 31_03_2010
    runtergeladen und via usb stick auf die box. Dan habe ich mir das radarcam 4.4 runtergeladen und auch auf die box. Habe dan in der config die C ...... eingegeben. Und es bleibt dunkel. Könnte mir mal bitte einer einen tip geben was ich falsch mach.

    1. habe den loader vom 25.09.2009
    2. QboxNapo_BKP_ OSCAM_CA_OK_ 31_03_2010
    3. Radar cam 4.4 oder 4.8
    4. C: Ilne einetragen in die confi
    5. Im menü aktiviert

    es geht einfach nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: qbohd cccam geht nicht

    Kannst die Box noch zurück geben?

    cccam ist da nicht wirklich...
     
    #2
  4. migi73
    Offline

    migi73 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: qbohd cccam geht nicht

    ich will sie nicht zurückgeben, gefällt mir gans gut
    möchte die am laufen kriegen
     
    #3
  5. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: qbohd cccam geht nicht

    Wie gesagt die ganzen Fly Lösungen, Hadu, incubus und wie sie noch alle heißen funzen nicht wirklich.

    du wirst in verbindung mit cccam nicht glücklich werden.
     
    #4
  6. migi73
    Offline

    migi73 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: qbohd cccam geht nicht

    die meisten leute die die box amlaufengekriegt haben
    sind zufrieden mit derbox. Brauche nur einpaar gute tips
     
    #5
  7. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: qbohd cccam geht nicht

    Die Box ist auch gut, kann aber trotzdem kein CCcam.

    Du kannst dir Radarcam installieren, damit kannst als Client connecten.

    Gibt leider Ruckler stabil läuft das net.

    Du kannst noch 5x auf gute Tipps hoffen, dadurch wird CCcam trotzdem nicht laufen.

    Falls du unbedingt CCcam haben willst würd ich das Ding eintauschen.
     
    #6
  8. migi73
    Offline

    migi73 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: qbohd cccam geht nicht

    das ist leider keine antwort auf meine fragen. Habe radar cam 4.8 drauf gemacht die line eingetragen und es lübt leider nicht.

    WAS MACHE ICH DEN FALSCH
     
    #7
  9. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: qbohd cccam geht nicht

    Radar läüft mit aussetzern bei mir zumindest
     
    #8

Diese Seite empfehlen