1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von loookier, 12. September 2009.

  1. loookier
    Offline

    loookier Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich schaff es einfach nicht das aktuelle Kartenupdate auf das 7310 zu spielen...
    Endweder startet das Navi erst recht nicht, oder ich bekomm einfach kein SAT Fix hin, auch unterm freien Himmel nicht.
    Bei Q2 09 funktioniert alles problemlos...
    Kann es sein dass die Q3 Maps mit dem Gerät nicht kompatibel sind?
    Die Karten ggf. angepasst werden müssen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Irgendwo glaube ich gelesen zu haben, das bei den Q3-Karten z.Zt. das TMC nicht mehr funktioniert.
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Schau mal, obs bei dir so aussieht, wie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du die neuen Karten und alle dazugehörigen nsf Dateien hast, müßte es gehen.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Das ist schon wieder alt, es geht alles!
     
    #4
    BlackyP und Boss71 gefällt das.
  6. loookier
    Offline

    loookier Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310


    Das tut es aber leider nicht...bzw. ich kann zwar eine Routenplannung durchführen, aber wenn es darum geht Sateliten zu finden - keine Chance.
    Komisch dass das Gerät beim Q2 09 binnen einer Minute den Satfix hinbekommt und beim Q3 fast unmöglich ist!!!
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Tja, ich kann dir nur sagen, das es bei mir problemlos geht!!!

    Ich würde dir empfehlen, nach einem Backup eine neuinstallation der SD-Karte durchzuführen! Und diese dann mit den Karten & nfs-Dateien von Boss71, weil diese fürs 7210/7310 sind:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #6
  8. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Genau da lade ich mir gerade die *.nfs.
    Mal sehen, was das Mäxchen dazu sagt.

    @lookier
    Evtl. mußt du dir mal die Parameter für GPS in der UserSettings.xml ansehen bzw. mit der funktionierenden Version vergleichen.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    @loookier
    Und nicht vergessen vor dem soft und Karten aufspielen die SD Karte formatieren.

    MfG Boss71
     
    #8
  10. loookier
    Offline

    loookier Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Die Usersettings wird ja beim Update nicht ersetzt. Habe die trotzdem verglichen - keine Unterschiede feststellen können.
    Natürlich hab ich die Karte formatiert etc, alles nichts gebracht.

    Könnte vll jmd die (funktionierende) Software seines 7310 online stellen, damit ich diese einfach verwenden kann um das Update endlich zum laufen zu kriegen?
    Das wäre echt super!!
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Es ist eigentlich Unsinn noch eine Version fürs 7310 hochzuladen, weil bereits eine funktionierende SD Version von michaelm_007 angeboten wird:

    Runterladen, auf eine frisch formatierte Karte kopieren, die maps & nfs von Boss71

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    reinkopieren, reset und dann gehts!
     
    #10
    RomOn gefällt das.
  12. loookier
    Offline

    loookier Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    super! Das hat ja schon mal alles funktioniert - die Karten werden erkannt, der Satfix funktioniert einwandfrei, doch tritt leider ein anderes Problem auf...

    - TMC pro funktioniert überhaupt nicht :(

    Applicationsettings, sowie die Usersettings sind soweit kontrolliert, das Prefix ist gesetzt sodass TMC pro vorrangig verwendet werden soll....trotz dessen empfange ich einfach keine TMCpro Meldungen...

    Woran könnte das noch liegen?
    Grüße an alle
     
    #11
  13. loookier
    Offline

    loookier Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Keiner eine Antwort :( ?
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Empfängst du normale TMC Meldungen?
    Hast du denn Eintrag in deiner device.xml Datei drin?
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    Wenn ja lösche in und teste mal ohne in.
    MfG [​IMG]
     
    #13
    loookier gefällt das.
  15. loookier
    Offline

    loookier Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Normale Meldungen Empfange ich ohne Probleme, nur die PRO Meldungen kommen einfach nicht.
    Dein Eintrag werd ich gleich mal löschen und testen!

    Berichte ob es funktioniert hat, erstmal danke dir für den Tipp :)
     
    #14
  16. loookier
    Offline

    loookier Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q3_2009 FreshMaps auf dem 7310

    Hey super! Es hat geklappt!
    Mit dem löschen des Eintrags bekomme ich wieder TMP Pro Meldungen angezeigt, zwar dauert es ein bisschen (auch für normale Meldung) [bis zu 5 Minuten] Aber es klappt wunderbar :)
    Danke dir!
     
    #15

Diese Seite empfehlen