1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von ole258, 25. August 2009.

  1. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ist es möglich, z.B. Q2 Europa + Q3 DACH auf einer Karte zu betreiben?

    Unterordner unter "Navigon\map" ist klar.

    Oder kommen sich dann Q2-DACH von der Europakarte und Q3 DACH in die Quere?

    Wenn ja - wie wäre es, wenn ich von der Europakarte Q2, DACH lösche?

    Ordnerstruktur:

    Navigon\map: Q2 Europa (ohne DACH)
    Navigon\map\map2: Q3 DACH

    Freue mich über Tipps.

    ole258
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Gleichzeitig? Nein.
    Karten liegen immer in einem Ordner map, welcher in einem Ordner Navigon liegt. Egal ob interner Speicher oder SD-Card.
    Dazu gehören die Zusatzdateien des jeweiligen Quartals auch in den richtigen Ordner map. Die Ordnerstruktur ist hier wie da einzuhalten.
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Was soll das auch bringen? Könnte ich mir nur erklären, wenn man z.B. Q3 Europa nicht hat.
     
    #3
  5. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Frage mich auch, was das bringen soll?
    Es gibt definitiv keine funktionierenden Q3 Karten für PNA/PDA.
    Bitte im Thread Q3 Europakarten nachlesen. :read:
    LG
    spydd :ja
     
    #4
  6. kgbhans
    Offline

    kgbhans Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Jetzt schon :dance3:
     
    #5
  7. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Die sind heute erschienen.
     
    #6
  8. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Ist so nicht richtig!!!

    Es ist z.B. jederzeit möglich, Europa- und Amerika-Karten gleichzeitig (auf einer Karte) zu betreiben.

    Hierzu ist es nötig, einfach im Map-Ordner einen Unterordner zu erstellen.
     
    #7
    Ipo gefällt das.
  9. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    @all:

    Hintergrund ist der, dass ich nicht jedes Quartal, die komplette EU-Karte saugen möchte (dauert "ewig"), die ich max. 1x/Jahr brauche - da würde DACH reichen.

    Andererseits möchte ich auch nicht mit 2 Speicherkarten ö.ä. arbeiten.

    @mike & kgbhans: Wo ihr angeblich neue/komplett funktionierende Q3-Maps gesehen habt ist mir ein Rätsel???
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2009
    #8
  10. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Q3-Maps sind seit heute Nachmittag über NAVIGON FreshMaps lieferbar!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bin gespannt, wann sie hier auftauchen ...
     
    #9
    ole258 gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?


    Hallo.
    Heute oder Morgen hängt damit zusammen ob ich Schafe sie runterladen und Heute noch wieder Hochlanden auf RS.:whistle2::dance3:

    MfG Boss71
     
    #10
  12. kgbhans
    Offline

    kgbhans Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    @Boss: Laß dir Zeit, es scheint da noch Problemchen zu geben
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Welche denn?

    MfG Boss71
     
    #12
  14. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Nochmals zum eigentlichen Thema:

    Habe etwas gestöbert, und folg. gefunden:

    Hauptverzeichnis NAVIGON\map:

    MapDrawer_Q2_2009.nfs
    MapDrawer_Q3_2009.nfs
    Phoneme_EU_Q2_2009.psf
    PoiCats_Q2_2009.nfs
    PoiCats_Q3_2009.nfs
    RealityView_NA_Q3_2009.nfs
    RealityView_EU_Q2_2009.nfs
    sat_EU.nfs
    sat_NA.nfs
    TMC_EU_2009.nfs

    Unterordner: North America und Canada (Name frei wählbar):

    Dort sind alle .map Dateien der einzelnen Bundesstaaten

    Unterordner: Europa (Name frei wählbar):

    Dort sind alle .map Dateien der einzelnen EU-Länder

    Unterordner: Landmarks (Nicht getestet, ob frei wählbar):

    Landmark_EU_Q2_2009.nfs
    Landmark_NA_Q3_2009.nfs

    (...quartalspezifische Dateien müssen entsprechend umbenannt werden - nicht überschreiben/löschen). Im Prinzip bedeutet das auch, dass die Zwerge durchaus umbenannt werden können und die Soft sie trotzdem findet bzw. zuordnen kann.

    Mit dieser Ordnerstruktur sind theoretisch sämtliche Quartale auf einer Karte betreibbar.

    Unter: Optionen > Einstellungen > Darstellung der Karte > Seite 2 bzw. 3

    kann dann zwischen den Karten gewählt werden. (Danach startet die Software neu und übernimmt die gewählte Karte).

    Meinungen stets willkommen.

    ole258

    Getestet mit Europa & Australien (beides Q2_2009) und funktioniert BESTENS!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2009
    #13
    GWX1 gefällt das.
  15. kgbhans
    Offline

    kgbhans Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    Sind wohl "nur" Checksum Probleme beim download. Wenn man die Karten hat, dann passt es.
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Q2 + Q3 Karten gleichzeitig betreiben?

    War schon einer schneller:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen