1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PW hat wieder den Key gewechselt....

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von Black Dragon, 26. November 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    PW hat wieder den key gewechselt 17.00Uhr....
    alles ist dunkel....

    mein sohn wollte biene maja gucken:cry::cry::cry:

    EDIT:17.45UHR Hier ist der neue key
    Bitte schaut unter Aktuelle K*ys nach;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. majorfets
    Offline

    majorfets Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jap,

    bei mir auch trotz neuer Autoupdate Funktionen ! Wer hat die neuen Kekse ???

    MfG
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    noch keiner
     
    #3
  5. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand die Fucking Keys ????
     
    #4
  6. szepan
    Offline

    szepan Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoffentlich ist der gute Mann nicht wieder im Urlaub.
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    guck mal unter aktuelle keys...da ist er zu findem
     
    #6
  8. lennon 1
    Offline

    lennon 1 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich warte auch schon sehnsüchtig auf die neuen kekse...:radar:
     
    #7
  9. Kartmen
    Offline

    Kartmen Newbie

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Werder

    Hast bestimmt gerade viel zu tun aber vielleicht kannst du mir ja helfen

    Bei mir is alles Dubnkel :( heut mittach war noch hell war kurz einkaufen kamm nach hause und dan so was ALLES DUNKEL :( AU geht ja nicht! Hab mir die aktuellen keys geholt und beim eingeben hab ich gemerkt das PW ihren Provider gewechselt hat von 000501 zu 0505 ist das jetzt schliemm??? weil die neun Keys gehen auch nicht...! was empfiehlst du mir???


    MFG

    Kartmen
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wenn sie den provider gewechselt haben,:no:könnte wir jetzt nicht schauen oder?
    also key eingeben bei 501 00 und schon wird es hell...
     
    #9
  11. Kartmen
    Offline

    Kartmen Newbie

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ohhhhh jetzt hab ichs....muste noch akuellere kekse nehmen....!
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    genau.....
     
    #11
  13. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Werder07 !
    Erst einmal noch vielen Dank für die SUPER HILFE gestern !!!
    Passt hier zwar nicht ganz rein, aber, wenn ich die Kekse eingebe, ist P hell. Nur wenn ich die Galaxis Easy World ausmache, und dann wieder an, sind die Kekse weg und ich muss sie jedesmal neu eingeben.
    Idee ?
    Irgendwie auf der CF Karte speichern ?
    Grüße
    Strosek
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich hab auch eine Galaxis aber das problem ist mir neu. Lade mal das Aktuelle SW auf deiner Galaxis und schau mal dann ob es geht
     
    #13
  15. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !
    Danke für die schnelle Antwort !
    Ich habe 3.28 drauf, damit laufen die Kekse.
    Es gibt ja auch schon 3.29 und 3.30
    Bei 3.30 lief der Keks aber nicht, obwohl ich die neue .er datei auf die CF Karte gemacht habe ...

    Idee ?
    Dieses Phänomen ist aber bei 2 anderen Kumpels von mir auch, die alles identisch haben wie ich (Box, Cam, Keks, Software).
    Danke
     
    #14
  16. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ?
    Keiner eine Idee wie man die Kekse "saved" ?
    Werden die auf der Box gesp. oder auf der CF Karte ?

    Hallo Phantom !
    Welche Software hast Du auf Deiner Galaxis ?

    Grüße
    Strosek
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen