1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo PV 3D testen?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von cardo, 2. Januar 2012.

  1. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    mal noch was anderes ich möchte panorama view 3d testen welche route ist am besten als demo? bzw geht es im demomode?weil hier wo ich wohne wenn ich navigation starte seh ich keine erhebungen bzw berge weil wir keine haben^^. hab 70premium

    cu cardo_
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: PV 3D testen?

    Gehe zur Routenplanung, wähle gespeicherte Routen, in diesem Fall die PANORAMAVIEW3D.route oder die ZZ_PANORAMA VIEW 3D AUSTRIA.route oder die ZZ_PANORAMA VIEW 3D GERMANY.route dann lädst du die Route und läßt sie simulieren.
     
    #2
    ruderbernd, rocketchef und Boss71 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: PV 3D testen?

    @cardo
    Für so was gibt es auch das Handbuch. :read:
    Unter Routenplanung findest du schon abgespeicherte Routen fürs Testen.
     
    #3
    ruderbernd, Underground und rocketchef gefällt das.
  5. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PV 3D testen?

    danke!! das es die gespeicherten gibt weiss ich :) nur ich wollt ja wissen ob es mit einer von mir geplanten route geht und nicht eine die navigon mir vorsetzt :) die können mir ja viel erzählen :)

    cu cardo_
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: PV 3D testen?

    Wenn du eine Route selber abgespeichert hast, wo es Berge gibt ( z.B. Sauerland oder Eifel ), dann werden die auch bei der Simulation deiner Route angezeigt.
     
    #5
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.
  7. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PV 3D testen?

    ok also gibt es diese anzeige generell nur da wo auch wirklich berge sind.also nicht im flachland.

    cu cardo_
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: PV 3D testen?

    ähhhhhhhhhh....das ist doch selbstverständlich, oder? :D
    Die Beispielrouten basieren auf das reale Kartenmaterial. Wenn du eine Beispielroute lädst, und sie simulierst, und es werden keine Berge angezeigt, dann ist PV nicht aktiviert bei dir.
     
    #7
    ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  9. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PV 3D testen?

    ok danke . die beispielrouten gehn ja!!

    cu cardo_
     
    #8

Diese Seite empfehlen