1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PSfreedom mit HTC Blackstone

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von usiuser, 16. September 2010.

  1. usiuser
    Offline

    usiuser Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ich bin schon am verzweifeln!
    Ich habe meine PS3 mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitung Jailbreaked und auch den Backup manager installiert.
    Ich kann Games auf interne HDD speichern aber nicht ausführen.

    Starte den Backupmanager, wähle das Spiel und geht zurück ins XMB. Ist ja normal.
    Dort ist aber nur das original Spiel von Disk und nicht das von HDD.
    Ich habe 2 Spiele von Orig.BD auf die Interne HDD gespeichert die LT

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Liste funktionieren sollten. Hatte die auch noch nicht gespielt, daher sind auch keine Savegames oder so auf PS3.
    Jetzt habe ich mir eins vom Netz gezogen und das selbe Problem.

    Liegt das vlt. daran dass ich keine gepatchte version von PSfreedom oder vlt. dem Backup Manager?

    Muss ich jetzt einen anderen Backup Manage installieren oder anderes PSfreedom?

    Ich habe versucht einen anderen BM zu finden aber erfolglos in versch. Boards. Vielleicht liegts ja aun an meinem Englisch:emoticon-0184-tmi:

    Bitte wenn mir jemand helfen möchte!:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckyloser72
    Offline

    luckyloser72 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PSfreedom mit HTC Blackstone

    Hi!
    Welche Version hast Du auf deiner PS3?

    3.41 oder 3.42 ?
     
    #2
  4. usiuser
    Offline

    usiuser Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PSfreedom mit HTC Blackstone

    Hallo

    Ich habe 3.41 drauf!
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PSfreedom mit HTC Blackstone

    Hallo!

    Ist ein Problem beim deinem Freedom am HTC Blackstone. Die Files von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laden(homebrew-mirror) und die pdfreedom.ko tauschen. bzw neu auf HTC installieren mit den Files.

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
    #4
  6. usiuser
    Offline

    usiuser Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PSfreedom mit HTC Blackstone

    Leider hab ich noch keinen donload gefunden.

    Währe das zb der Stealth BM ?
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PSfreedom mit HTC Blackstone

    Liegt doch an der Freedom von dir und nicht am Manager. Habe es oben editiert.

    mfg,lange2000
     
    #6
  8. usiuser
    Offline

    usiuser Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PSfreedom mit HTC Blackstone

    Danke Lange2000 für deine hilfe!

    Es hat geklappt. darauf währe ich selbst nie gekommen!
     
    #7

Diese Seite empfehlen