1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Programmeinstellungen editieren Opticum 4100C

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von neoxp, 15. Januar 2008.

  1. neoxp
    Offline

    neoxp Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,

    ihr kennt bestimmt alle den Sender "RTL Living" (wtf?) Meine Frau liebt es sich diesen Sender reinzuziehen. Verstehe wer will ...

    Jetzt hat dieser Sender die Frequenzen gewechselt.

    Leider habe ich keinen Schimmer, und auch nix in der Bedienungsanleitung gefunden, wie ich diesen Kanal editieren und auf folgendes umstellen kann:

    ab 8. Januar 2008 über die Frequenz 12.441 V (SR 27500, FEC 3/4) zu empfangen

    Wer kann mir helfen?
    Ein Sendersuchlauf würde bestimmt meine schönen schlanken Listen unnötig überfüllen.

    Gruß

    neoxp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Programmeinstellungen editieren Opticum 4100C

    Warte noch...gibt bis dahin eine neue Setting.... da ist dann alles umgeändert.
    nur einspielen und :hell:good:
     
    #2
  4. neoxp
    Offline

    neoxp Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmeinstellungen editieren Opticum 4100C

    das muss doch auch per hand gehen, oder?
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Programmeinstellungen editieren Opticum 4100C

    ich weiss net ,was du fuer senderliste hast,aber denke mal wenn du auf ''sat'' klickst auf der fb,dann kommt bei dir u.a. ''premi *''
    also geh ins menu>>installation dann bei ''satelllit'' auf eben diesen ''premi *'',auf ''tp index'' ,dort siehst du glaub 7 tp(bei mir)
    dann schaust halt ob der tp fuer living dabei ist,das is 12441,wenn nicht tp editieren und einsetzen ist vertical mit 27500,
    wenn da gehst halt drauf,tp editieren und dann rote taste ''tp suche'' dann halt nur tv und ok,
    nun scannt der alle programme da rein,die auf dem tp san,
    die hast natuerlich jetzt auch alle da drinne,
    also zurueck auf ''kanal'' und ''tv manager'' und da kannst alle wieder rausschmeissen die nicht zu star gehoeren,
    mit der gelben taste ''editieren'' code eingeben(meistens 0000) und dann mit der roten ''loeschen'' alles raus ,was da nix zusuchen hat,
    exit ,speichern,oder auch vorher noch auf ''bewegen'' wennst den nicht ganz unten inner liste haben willst
    ich hoffe das bekommst du hin,und so kannst du es mit allen sendern machen,um se nachzutragen
     
    #4
  6. neoxp
    Offline

    neoxp Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Programmeinstellungen editieren Opticum 4100C

    Danke !!! Werde ich heute abend gleich probieren
     
    #5

Diese Seite empfehlen