1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ProgDVB Elecard Filter wechseln

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von speed-link, 12. Juli 2008.

  1. speed-link
    Offline

    speed-link Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    also als erstes ich weis nicht ob ich hier in der richtigen kategorie bin falls nicht bitte verschieben

    mich nervt das bei progDVB immer die werbung vom elecard Mpeg 2 Video Decoder habe beriets gelesen das man den filter mit Graphedit wechseln kann dur einen andernen (welchen decoder empfehlt ihr mir?) und vorallem habe ich keine ahnung wie das funktioniert, ich habe jetzt bereits den ganzen tag im i-net gesucht und nicht wirklich was hilfreiches gefunden.

    wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir schnell helfen könntet

    mfg speedy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snoppy1972
    Offline

    Snoppy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Florida
    AW: ProgDVB Elecard Filter wechseln

    Hi

    Also empfehlen kann ich dir den Cyberlink PowerDVD8 Filter.

    Also PowerDVD installieren.

    Dann ProgDVB öffnen, dann Einstellungen, ganz unten wieder Einstellungen
    dann den zweiten Reiter Direct Show.

    Dann machst du bei Eigener Modus zur Grapherstellung einen Haken und dann
    kannst du die Graphfilter selber wechseln.

    Achja und wenn Du Vista hast ganz unten bei Videoausgabe gehts du auf VMR-9(Requests DirectX9)

    Habe das so seid 4 Wochen laufen und super.
     
    #2
  4. speed-link
    Offline

    speed-link Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ProgDVB Elecard Filter wechseln

    so also beim schauen ist es jetzt weg (danke snoppy!) doch beim aufnehmen läufts noch durch hat dafür auch noch jemand eine lösung?
     
    #3
  5. hottehue
    Online

    hottehue Guest

    AW: ProgDVB Elecard Filter wechseln

    naja, Lösung??? weiß nicht, aber Vollversion Elecard müsste das Problem doch lösen, oder?
     
    #4

Diese Seite empfehlen