1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TeamCroCop, 24. Februar 2011.

  1. TeamCroCop
    Offline

    TeamCroCop Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin schon mehrer Stunden mit nem Kumpel dran (siehe Beitrag Major Dutch), eigentlich alles super eingestellt mit Dreambox 800se, server, in die cccam schön F: name pass eigefügt, bei ihm die C: ..., er kann mich auch anpingen, aber die kacke funktioniert nicht.. :emoticon-0124-worri wir sind hier echt am verzweifeln...
    Er kann einfach nicht über meine HRT Karte gucken..
    Ideen?

    VG
    Cro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    Dann poste doch mal die CCcam.cfg Settings?
    Aber im Server die Karte funktioniert?
     
    #2
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    Hi , Schön und Jetzt , schau ich mal in die Glaskugel :)

    der Client ist ?
    Client hat dieses cam ?
    und ..... gib mal INFOs
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    @BadThinks hast du das noch nicht gelernt ^^ meine Glaskugel steht immer neben der Tastatur :D
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    Hi,
    Dyndns eingerichtet, Cs-Port freigegeben und und ???? :323:
     
    #5
  7. TeamCroCop
    Offline

    TeamCroCop Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    wir haben eine dyndns.org, cccam 2.2.1 haben wir.. wir sind nur 2 leute, was eingetragen ist s.o., beide dreambox 800se mit newnigma 3.1.4.. er kann mich anpingen, aber trotzdem klappt es nicht..
    ports schon eingegeben (im speedport 920v) mit dynamischem dns usw..
    sorry, bin voll am verzweifeln..
     
    #6
  8. MajorDutch
    Offline

    MajorDutch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    So, ich bin der zweite Part und melde mich zu Wort. Wie erwähnt haben wir die DM800SE mit Newnigma2 3.1.4 und Ccam2.2.1. Dieses war wohl schon automatisch bei Newnigma2 dabei.
    Ich habe mich bei dyndns.com angemeldet und eine dyndns eingerichtet. Über "Ausführen" cmd habe ich versucht, und mein Kollege auch, die Dyndns anzupingen. Hat aber nicht geklappt, alle Pakete verloren gegangen.
    Dann hat sich mein Kollege bei sich zu Hause eine dyndns eingerichtet und die konnte auch direkt angepingt werden.
    Also haben wir einfach in unserer Ccam.cfg die C: und F: line erstellt.

    In seiner Ccam.cfg steht nur eine einzige Zeile und sonst ist ALLES leer!

    Er ist der Server, dementsprechend steht dort drin:
    F: MeinName MeinPasswort

    Ich bin der Client und in meiner Ccam.cfg steht ebenfalls nur eine Zeile:
    C: unsere.dyndns.org 80 MeinName MeinPasswort

    Wir wollten auf diesem Wege versuchen einfach eine kroatische HRT Karte (glaube Viaccess 2.6, oder 4.0?) zu sharen. Einfach nur untereinander, ohne sonstige Parameter oder ähnliches. Um zu schauen ob wir die Grundidee verstanden haben.

    Bei mir blieben die gewünschten Sender leider dunkel. Wie erwähnt konnte ich seine dyndns Adresse von meinem HeimPC aus anpingen und er hat auch geantwortet.

    Wir fragen uns nun wo der Fehler liegt.

    Auch fragen wir uns warum meine dyndns nicht angepingt werden konnte. Habe einen Speedport 722 und er einen 920 von der Telekom. Einstellungen haben wir alle vergleichen, die waren gleich. Firewall kann an meinem Gerät wohl nicht ausgestellt werden. Habe eine Portfreigabe für 12000 durchgeführt, trotzdem konnte ich nicht angepingt werden. In einigen Threads im Internet, wo User das gleiche Problem hatten, bin ich den Anweisungen gefolgt. Leider ohne Erfolg...

    Wir wissen nun nicht mehr wirklich weiter...

    P.S. Bei mir auf der Festplatte wenn ich die Ccam.cfg rüberziehen, wird mir diese als Microsoft Office Outlook-Konfigurationsdatei angezeigt, mit so nem komischen Icon. Kann diese aber normal mit UltraEdit bearbeiten, hoffe das ist nicht weiter tragisch!?
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    So jetzt einmal nachdenken...
    woher soll CCcam wissen das ihr eine Karte habt?
    Ich weis ich bin fies :D
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    im server cfg. muss der eintrag

    SERVER LISTEN PORT:xxxxxx
     
    #9
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    Dieser Port muss in dem Router auf die IP der DM weitergeleitet werden.
     
    #10
  12. TeamCroCop
    Offline

    TeamCroCop Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    achso, also muss da noch ein code hin, der cccam sagt, dass da eine karte steckt :dfingers:?? und welcher befehl ist das dann für den ersten slot?
    lg
     
    #11
  13. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    Port 80 ist schon mal falsch! C: unsere.dyndns.org 80 MeinName MeinPasswort sollte so aussehen: C: unsere.dyndns.org 12000 MeinName MeinPasswort Was für einen Editor habt ihr benutzt? Gruss Marco
     
    #12
    MajorDutch gefällt das.
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    So CS-Port wenn nichts in der CCcam.cfg steht ist 12000 und nicht 80 wie bei Euch und diesen müsst ihr noch im Router Port 12000 TCP öffnen!!
    Und zum Bearbeiten der CCcam.cfg muss ein linuxkonformer Editor benutzt werden z.B. UltraEdit32 oder Notepade++ !!

    Edit: Marco war schneller!!
     
    #13
  15. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    Ich glaub Ihr sollte mal den kompletten CCcam und DM Bereich durchlesen...
    Dann versteht ihr auch die Config besser.
    Wenn Ihr irgendwann es erweitern wollt, dann fällt es euch leichter die Einstellungen vorzunehmen
     
    #14
    MajorDutch gefällt das.
  16. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Profi CS Raum Düsseldorf gesucht :

    Bevor wir hier weiter raten, was der Fehler ist tut mir den gefallen und lest folgende Threads:
    Wirklich lesen und nicht nur überfliegen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So sollte CS jeder hinbekommen.
    Habt ihr auch im Router die DynDNS eingetragen incl. Username, Passwort und Adresse?

    Grüße,
    uter123
     
    #15

Diese Seite empfehlen