1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probs mit Softcam.key einspielen

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von lempi2000, 10. Mai 2010.

  1. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe heute mal probiert das softcam.key per usb einzuspielen.
    klappte auch alles prima.
    ausser den letzten eintrag übernimmt er nicht.
    der 01 02 etc.
    da steht bei newcamd dann immer 000000000000 etc.
    woran liegt das?
    mfg lempi2000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Probs mit Softcam.key einspielen

    welche softcam, ? gib mal link oder poste mal den inhalt hier ohne dyndns adresse.
     
    #2
  4. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probs mit Softcam.key einspielen

    so die softcam ist für newcamd.

    C: 192.168.178.24 30000 warcraft online 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    C: 192.168.178.24 30001 warcraft online 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    C: 192.168.178.24 30002 warcraft online 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    C: 192.168.178.24 30003 warcraft online 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    C: 192.168.178.24 30004 warcraft online 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    C: 192.168.178.24 30005 warcraft online 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    und wo liegt da der fehler?
    nachdem ich das file eingespielt habe muss ich jedoch immer von cccam auf
    newcamd wechseln damit ich die ziffern ( 01 01 03 etc. ) eingeben kann.
    liegt das evt. daran?
    mfg lempi2000
     
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probs mit Softcam.key einspielen

    Deine Lines sind falsch, Newcamd fangen nicht mit C: an sondern mit H:

    H: 192.168.178.24 30000 warcraft online 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #4
  6. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probs mit Softcam.key einspielen

    ah danke für den hinweis.
    werde es morgen mal testen.
    ich meine es ging jetzt zwar auch musste aber überall mccamd auswählen.
    evt. lag es ja daran.
    melde mich morgen nochmal ob es geklappt hat.
    mfg lempi2000
     
    #5
  7. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probs mit Softcam.key einspielen

    alles klar daran lag es.
    danke sagt
    lempi2000
     
    #6

Diese Seite empfehlen