1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info Problemi con skyitalia cerco un info graazie

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von Dark65, 28. Februar 2013.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve amici,e da quasi 1 anno che ho skyitalia ed e andata una bomba senza freezer pero e da quasi 1 serttimana che mi porta freezer non avendo tanta gente dentro mi sembra una Cosa impossibilibe provata anche su alri Decoder con lo stessso serve e config. e andata bene da tanto solo da qualche settimana anche se e la mia carta stessa porta freezer ogni 10 secondi altre carte si vedono na bomba come t tivusat sky tedesca svizzera polacchi addirruttra in hop2 sa per caso ho qualcuno ha lo stersso problema da una settimana in qua? vorrei saperlo per vedere Cosa sia sto problema .prego tutti coloro che anno skyitlaia nei loro dreambox ho vu+ come ce lo io se avete avuto sti problemi grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    no nessun problema fin ad oggi, fila tutto liscio, non ho peró tutte quelle card che ai te
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    ciao elcoro,grazie per la info,puo essere che porta fastidio la svizzera,lo chiedo perche diversi miei amici che anno avuto skyitalia-tivusat e svizzera problemi togliendo la carta della svizzera il problema si toglieva adesso Provo anch io vediamo che succede senno devo cambiare router e prendermene uno buono di 300 Mbit visto che avendo una 32000 DSL con un router di 19€ con 150 Mbit solo
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    si certo prova e vedi magari risolvi solo togliendo la svizzera
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    ho provatp sta andando un po meglio vediamo come finisce,io ho gia ordinato un nuovo roter di 300 Mbit D-link vediamo pure se con un migliore router va ancora meglio,ascolta elcoro,il filo del Internet parte dal router e finisce su un Ethernet hub e da li un altri filo va nel mio vu+.dici che anche questo puo essere il problema die freezer visto che non e diretto al vu+plus? lo fatto cosi perche dal soggiorno fino alla stanza da letto dove e il vu+plus ci sono quasi 6 metri e ho dovuto fare in 2 tappe
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    no assolutamente, quello e uno swich sono adatti per fare queste prollunge ho aumentare collegamenti a diversi pc ho decoder.
     
    #6
  8. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    Dark prenditi un fritzbox
     
    #7
  9. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    non posso Angelo con unitymedia dovrei cambiare pachetto allora si ma prima dovrei togliere cio che ho sarebbe normale router insieme modem leitung 32000,unitymedia ha il fritzbox ma il 3060 se non sbablgio fritzcabel si chiama ma come gia detto dovrei cambiare pachetto,e poi il Dlink router lo gia comprato di 300 Mibt spero che sia migliore,grazie amici per i vostri suggerimenti buon fne di settimana a tutti voi
     
    #8
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    ciao amici router e arrivato montato e va tutta alla grande pero adesso ho un problema,io ricevo da un amico la skyitalia sarebbe la 09CD ed io gli passo la 1702-1830-0647-183Dadesso il problema e che ste carte mi arrivano da lui stesso indietro e la visione dai miei familiari non e buona ho provato a scrivergli ma credo che ha la posta piena,ho provato a mettere dietro alla sua Cline cosi: no {0:0:1} ma niente da fare, ho messo poi dietro alla sua c-line pure il blocco delle carte cosi: no { 0:0:183d, 0:0:1702, 0:0:0647, 0:0:1830 } lo steso niente da fare se qualcuno mi puo dare una mano grazie e buon fine di settimana amici
     
    #9
  11. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    no { 183d:0:0 etc etc } hai invertito tutto fai come il mio esempio
     
    #10
  12. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    { 183d:0000, 1702:000 } Cosi blocchi la sua tivusat.. È la SKY

    - - - - - - - - - -

    1702:0000 devi mettere 4 volte il 0
     
    #11
  13. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    Hai ragione che non funziona mi ero sbagliato a scrivere.
    metti cosi.
    no { 183d:0:0, 1702:0:0, 0647:0:0, 1830:0:0 } funziona al 100%
     
    #12
  14. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    che devo mettere sembre le virgole cosi: no { 183d:0:0, 1702:0:0, 0647:0:0, 1830:0:0 }
     
    #13
  15. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    devi metterla cosi preciso come ti ho scritto con le virgole.
    Se fai copia e incolla fai prima
     
    #14
  16. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problemi con skyitalia cerco un info graazie

    ok grazie vi faro sapere :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen