1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problemi con OScam (errore processing ecm)

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von pold, 12. November 2012.

  1. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao
    anch' io ho lo stesso problema di asus66.
    ho l' abbo sky 09CD senza HD. pero' se metto la card nel dec VU+ uno o nel server IPC (oscam pura) vedo tutti i canali HD meno sport 2 HD e cinema passion HD che mi da il solito errore

    2012/11/08 16:01:16 B8000950 r skyitalia [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/11/08 16:01:16 B8003870 c pold (09CD&000000/0000/1C3F/B7:42C0): not found (78 ms) by skyitalia

    la card è quasi nuova ha 4 giorni, il primo giorno i canali HD si vedevano tutti.il giorno dopo sport 2 HD e cinema passion HD non si vedono piu'. avevo lo stesso problema anche con la card vecchia sky 093B ma non si vedevano nat geo HD e DeA Sapere HD dei quali pero' non ho il log
    gia' mi sembra strano vedere HD senza pagare l' abbonamento ma ancora piu' strano solo questi due canali bloccati
    se serve posso postare le mie conf.

    ciao e grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con OScam (errore processing ecm)

    Posta le tue configs.
     
    #2
  4. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Sky 09CD error 995 Error processing ecm for caid 09CD

    avevo postato sull' altro tread (ora chiuso) da link sono stato rimandato qui ma il mio post è sparito. cmq riposto tutto
    anch' io ho lo stesso problema di asus66.
    ho l' abbo sky 09CD senza HD. pero' se metto la card nel dec VU+ uno o nel server IPC (oscam pura) vedo tutti i canali HD meno sport 2 HD e cinema passion HD che mi da il solito errore

    Code:
    2012/11/12 13:56:54 22A6730 r skyitalia [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/11/12 13:56:54 22AC1D0 c pold (09CD&000000/0000/2B10/B7:FCDD): not found (80 ms) by skyitalia
    2012/11/12 13:56:59 22A6730 r skyitalia [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/11/12 13:56:59 22AC1D0 c pold (09CD&000000/0000/2B10/B7:1CF1): not found (79 ms) by skyitalia
    2012/11/12 13:57:04 22A6730 r skyitalia [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/11/12 13:57:04 22AC1D0 c pold (09CD&000000/0000/2B10/B7:C1CB): not found (79 ms) by skyitalia
    2012/11/12 13:57:07 22A6730 r skyitalia [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/11/12 13:57:07 22AC1D0 c pold (09CD&000000/0000/1C3F/B7:6C6F): not found (77 ms) by skyitalia 
    

    la card è quasi nuova ha 4 giorni, il primo giorno i canali HD si vedevano tutti dopo un giorno sport 2 HD e cinema passion HD non si vedono piu'. avevo lo stesso problema anche con la card vecchia sky 093B ma non si vedevano nat geo HD e DeA Sapere HD dei quali pero' non ho il log
    gia' mi sembra strano vedere HD senza pagare l' abbonamento ma ancora piu' strano solo questi due canali bloccati

    qst le conf

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 34002
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0

    [webif]
    httpport = 34003
    httphelplang = it
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    #oscam.user

    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    hostname = localhost
    caid = 1830
    uniq = 1
    group = 1

    [account]
    user = pold
    pwd = xxxxxxx
    caid = 09CD
    au = skyitalia
    group = 1

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7636

    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09CD
    boxid = xxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: Sky 09CD error 995 Error processing ecm for caid 09CD

    Scusami, e stato il mio sbaglio...

    Ma come fai a connetere con il user?
     
    #4
  6. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    adesso ho solo 1 user (io) in lan
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con OScam (errore processing ecm)

    e questo user come sta collegato al server?
     
    #6
  8. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    via LAN se è questo che intendi....
    abbi pazienza sono alle prime armi
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con OScam (errore processing ecm)

    No, dico con quale cam e collegato? OScam, CCcam....
     
    #8
  10. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Problemi con OScam (errore processing ecm)

    IPC server ha oscam pura l'user cccam2.3.0
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con OScam (errore processing ecm)

    Che pacchetti hai abbonato?
     
    #10
  12. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Problemi con OScam (errore processing ecm)

    tutti meno calcio e NON ho HD
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con OScam (errore processing ecm)

    E allora come ti deve funzionare sport hd e dea sapere hd???
     
    #12
  14. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    visto che tutti gli altri canali HD li vedo mi chiedo perche' questi due non si vedono
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problemi con OScam (errore processing ecm)

    Allora hai HD?! Se metti la carta nell VU+ si vede dea sapere HD?
     
    #14
  16. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    allora:
    non ho l' abbo HD pero' i canali HD li vedo tutti meno quei due sia con la card nel IPC nell VU+ e nel dec originale
    ho aperto qst post perche' il primo giorno (card nuova) i canali HD li vedevo tutti, pur non avendo l'abbo HD. il giorno dopo mi hanno bloccato i due canali HD
     
    #15

Diese Seite empfehlen